lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

какое красивое слово фитнесс!

подружка заманила меня с собой в фитнесс центр. она ходит в г-це "Космос".

купила я сплошной  купальник за 500 рублей, откопала штаники, кроссовки. и оказалось , что нормальные новые  майки у меня две, но обе с надписями. на одной написано "ЗАО", не хватает только дописать улицу и дом, на другой: "У меня легальный софт! А у вас?" это про фотошоп. пришлось купить две майки. черную и белую (ну, так. я ж запасливый бельчонок). в магазине были майки с еще более смешными надписями и картинками чем у меня дома. но я откопала, с большим трудом стоит признаться, совершенно белую и абсолютно черную. и поехала в "Космос". 20 минут мы "занимались" на тренажерах, а потом пошли в бассейн. полтора часа бултыхались, 10 минут посидели в сауне (без шапочек, потому быстро ретировались).

приехала я домой в ЗАО. и полезла в инет смотреть какие тут у нас фитнесс центры. ну, так просто смотреть. ну, нет у меня 50 тыщ на карту. и хопа! рядом с домой в фитнесс-центре акция! полгода в подарок. за 25 тыщ - целый год и в бассейне вода с морской солью. а ребенку карта на год за 19 тыщ!

мы с сестрой вчера поехали. нам показали весь центр. и мы купили две карты. мне и крестнице.

сегодня с утра плохо себя чувствовала. сердце. погода плохая, вот я и реагирую. метеозависимотсь, ёлки-моталки. но на два часа я записалась на консультации, которые нужно бы отменять за 12 часов, так написано в договоре. и я поплелась поправлять здоровье.

меня встретили радужными улыбками. и Марина - менеджер, которая нас вчера знакомила с клубом, и Элеонора - координатор центра. Она передала меня врачу-консультанту красавице Елене. Боже мой какие они там все красивые! После консультации у доктора, меня уже ждала Наташа, тренер по плаванью. Наташа вернула меня Элеоноре, а та отвела меня к Юрию. и синеглазый красавец научил меня пользоваться тренажерами. и наконец-то меня отпустили в бассейн. час я дефилировала по дорожкам бассейна.  ну и малость повалялась в джакузи. 

выхожу из раздевалки, навстречу менеджер Марина: "Ну, как вам у нас?!" "Замечательно! Буду уговаривать сестру к вам ходить!" тут уже Элеонора идет меня провожать, лучезарно улыбаясь.

вчера когда мы с Юлькой вошли на территорию жилого комплекса где находится фитнесс-центр "X-fit Сенатор", нас поразила тишина. другой мир. нас , правда, тут же запеленговали. на этой территории все друг друга знают. только вышли за проходную.... торговая пьяная площадь шумит-кипит. кругом пьянь-срань. как будто две разные страны. там и тут. и эти параллельные миры не пересекаются.

сегодня вышла из клуба, и уже никого вокруг не видела. разнеможенная, наплававшаяся, шла на остановку к Можайке. нужно было ехать в магазин. всё вокруг было таким спокойным и добрым. даже пьянчужек не встретила.

на следующей неделе ударно занимаюсь сайтом для нашего детского клуба. какие же есть молодцы и умняги у нас! всех учителей нашла на сайте постройка.ру. если уж меня полного (ну, не очень-то, если честно, а скоро я стану как прежде совсем стройняшкой) гуманитария научили вэб-мастерству, то и любой сможет с такими учителями сделать сайт. но.... это уже другая история :-))
Tags: личное, счастье жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments