lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Передача для домохозяек про ювенальную юстицию обещает настоящий ювенальный хардкор.

Оригинал взят у annatubten в Передача для домохозяек про ювенальную юстицию обещает настоящий ювенальный хардкор.
Вечером созвонились с Ольгой Летковой, человеком, активно выступающим против введения ювенальной юстиции.
Она сегодня была на записи телепрограммы "Люблю, не могу!". Сказала, что не ожидала, что будет такая жесть. Поскольку ожидалась уютная программа для домохозяек.

Туда были приглашены противники и сторонники ювеналки. Сторонников возглавлял давний лоббист Борис Альтшуллер, который уже более 10 лет с завидным упорством по непонятным причинам продвигает и продвигает разные ювенальные законы, поправочки, измененьица в пунктики.

альтшуллер борис



Это основной теневой двигатель ювеналки в наших законотворческих кругах, этакий серый кардинал, но под прикрытием  Общественной палаты. Сейчас сменился почти весь Общественный Совет, но бессменно засел там господин Альтшуллер, сподвижник и вдохновитель невероятного по своему цинизму известного форсайт-проекта "Детство 2030". Два ювенальных законопроекта из девяти, которые сейчас лежат в Думе и вокруг которых разгорелось столько страстей - это его личное законотворчество.

Ольга Леткова представляла противников ювеналки. Она сказала мне, что уже давно не помнит такой ярости, которая возникла в ней во время этой передачи. Несмотря на то, что она давно привыкла к публичным выступлениям, к дискуссиям сторон, но поведение Альтшуллера вышло за всякие пределы.

На передачу была приглашена девушка Светлана. Я про нее уже писала, правда, по-моему, в антиювенальном сообществе. У нее более могущественный муж отобрал сначала квартиру, потом дочку. И сейчас делает все, чтобы посадить ее в тюрьму. Она в розыске по статье "жестокое обращение с ребенком", основанием для возбуждения которой стал сфальсифицированный донос.Такая высокая мужская месть за то, что она не оправдала его ожиданий.


Девушку мы позвали с юристом, который ей бесплатно помогает, поскольку у той нет теперь ни денег, ни жилья, ни дочки. И вообще она не борец по характеру. 

Передачу, конечно, смонтируют: из 2 часов записи сделают 1 час. Но тем не менее, есть большая надежда на то, что теперь случай Светланы будет предан гласности и его квалифицированно разберут и помогут в судах.

На передаче всем стал очевиден ужас и безвыходность ее ситуации и то, как органы опеки, за взятку выступая инструментом параноидальной мстительности, превыси свои полномочия, выдвинули ложные обвинения и полностью разрушили жизнь несчастной молодой женщины.

Уже такие случаи бывали. Кто-то не выдерживает и кончает жизнь самоубийством, чтобы этот кошмар наконец закончился.

Передача выйдет в августе, пока еще неизвестно когда. Но мне будет очень интересно посмотреть, что могло вывести уравновешенного юриста Ольгу Леткову из себя.

И пора как-то потеребить уютненькое местечко господина Альтшуллера в Общественном Совете.




Tags: война, демография, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments