lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Крымск. Это не халатность, это прямое убийство тысяч людей.

к сожаления,для меня проучившейся только год в энерготехникуме на отделении гидротехнологии  было очевидно, что сброс был. и что трупов поболее чем в официальной версии.


Оригинал взят у gerbertspb в Крымск. Это не халатность, это прямое убийство тысяч людей.
Оригинал взят у mmmarat в Крымск. Это не халатность, это прямое убийство тысяч людей.
О спуске воды знали начальники всего региона за несколько часов! О сбросе воды знало даже РЖД.  За час до сброса воды остановили даже поезда. РЖД позаботилось о своем имуществе, начальники с семьями уехали и только жители умирать остались. В Крымске было спланировано все, кроме спасения людей. Это прямое убийство.
Одни поезда стояли в Верхнебаканке, другие по другую сторону. Поезда остановили и, обесточили линию, потому что они понимали 27,5 тясяч вольтт это не шутка. По цепочке в контакте с водой - это грандиозная катастрофа, и для РЖД в том числе. Все суки знали и расчитали значит Времени у всех было несколько часов!!!




ТРУП в воде
Машинисты запрашивали диспетчеров и получали один ответ -Не знаем в чем дело, и сколько будет все продолжаться тоже не знаем. Поезда только утром отправили в 9 часов прямо по воде. Не было видно ни рельс, ни шпал. Иногда машинистам приходилось выходить и лично убирать с рельс трупы животных или людей. За окнами проплывали разбитые машины, трупы застревали в посадках.

Tags: война, гибель империи, демография, сволочи
Subscribe

  • Оружие настоящего.

    Это оружие настоящего. Как вы думаете, почему ЭсЭс гауляйтер Москвы так распоясался. У него ЯВНО проказа. А значит у его полюбовницы и…

  • Этот нож уже у нашего горла

    Из комментариев с фб: - Так за 50% возврата от Сбера... Надо что-то в залог оставлять. Я не злорадствую; мне интересно - думалки когда…

  • Это идеология! Запрет на чистоту. Невинность. Честь.

    "Влюбленный — самый целомудренный из мужчин: ему нужна только одна женщина." Ричард Олдингтон Одна сильно пожилая дама (за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments