lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

вазэктомия

я сразу ему сказала, что если возьмем к себе жить, то его это ждет. ва-зэк-то-мия!

в пятницу приезжаю домой, сестра говорит: "Не корми его, а завтра тащи к ветеринарам!" Барсик гонял за мной весь вечер, не мог понять почему его посадили на жесткую диету. с утра в субботу тоже не мог понять, почему хозяйки его не кормят. Погрузила я его в переноску и потащила голодного к доктору.

операция простая. надрезают посередке и оба яичка - долой. всё. метить не будет. 

по дороге он орал в переноске. пока мы с доктором его пытались достать из переноски, чтоб укольчик сделать, тоже орал. и разлапился точно умный Иванушка на лопате у баби-яги. но мы выудили рыжика на операционный стол.

 Баське сделали укол, мы с ним 20 минут ждали пока подействует анестезия. тут бабушка приволокла кота с больными ушами. она мне рассказала, что у них тайский кот с красивыми был такими черными и пушистыми, тут она руками, растопырив пальцы , показала какие красивые были у кота этаво-тавота. но их тоже чик-чик. "А рефлекс остается! - возмутилась бабушка. - подошел он к стенке, задрал хвост!!! Я к стенке бросилась - стенка сухая! " Бабушка заулыбалась.

тут нас позвали к доктору. я открыла переноску, достала кота и отдала ....
принесла домой и уехала к подруге. та пригласила на день рождение сына. я была рада, что мне не придется сидеть с Баськой. глупо, конечно, но было до слез жалко Баськиной красоты. если бы он ,гад такой , не метил....

приезжаю сегодня , Баська бросился ко мне, мурлычет!!! Соскучился!. на нем картонный воротник, который он снимает на раз-два. уж Юлька ему его так закрепила ого-го. и всё равно умудряется снимать.но коту нельзя еще сутки вылизывать себе ничего, а то свищ будет, напугала меня доктор. вот мы ему и надели воротник. голос у котика изменился. ему 10 месяцев и уже прорывалось суровое "мя" а теперь нежное детское вернулось "мяу".

Баська спохватился, смотрел на меня зло и укусить пытался......
вот те и кототерапия.
вчера звонила Линка с бабушкой, сказали что добрый дядя Жена (наш двоюродный брат) подарил ребенку двух рыбок!!! свихнуться. Дяде Жене ремня надо бы выписать! ну, я предупредила, что Барсик их слопает. однако старый и малый мечтают о красивом аквариуме с замками и водорослями.........

да здравствует зоопарк! :-/
Tags: кототерапия, личное
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments