lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

лечить нужно душу.

чтобы вам пересадили сердце, кто-то должен погибнуть. я не специалист, но понимаю - погибнуть должен внезапно. и, естественно, это будет трагическая смерть. в сюжете показывают людей у которых уже бьется в груди чужое сердце или пересажены другие органы.

есть притча. по-моему японская. 
умер врач. и на том свете оказался в очереди к Богу. но вновь умершие постоянно отодвигали врача в хвост очереди.
- Почему ты не принимал меня? - спросил врач, когда наконец добрался до Бога.
- Потому что болезни человек получает тогда, когда поступает неправильно. А ты мешаешь людям осознать ошибки и решить их. Ты мешаешь людям.

ну, такая вот притча.

что я знаю точно, то как людей лечили врачи арийцы. у них была форма: белый халат, белая шапочка, белые брюки и обязательно белая повязка на лицо! ничего не напоминает? повязка на лице, чтобы врач не осквернил дыханием ритуальный огонь. Огонь - сейчас единственная не оскверненная стихия. кстати в каждом русском городе горит вечный огонь, так же как и тысячелетия назад в каждом роду был свой огонь, который поддерживали, чтобы огонь рода не угасал.  

врач обязательно составлял гороскоп на пациента. и только потом именно этому пациенту делал САМ лекарство, которое состояла из 300 компонентов (как минимум). 

посмеетесь насчет гороскопа?! не обхихикайтесь только. Между тем и ныне любой выпускник мед.вуза дает клятву Гиппократа. а Гиппократ говорил, что врач не знающий астрологии, глупец, но не врач! 
и астрологи врачи арийцы лечили прежде всего душу человека. а не всаживали эмбрионы от доноров, или чужие органы в тулово к больному. 

у меня больное сердце, но мне чужое хоть и здоровое не нужно. я не буду ждать гибели другого человека, чтобы заполучить чужое сердце. 

и еще важно!!! в Германии уже отказались из-за огромного количества случаев мошенничества от УЭК. так нет им втюхали новую карту! карту потенциального донора!!! и детям тоже такие карты выдали. можете не сомневаться. теперь вопрос на засыпку: верители вы, что мошенничества с донорством и неожиданной гибелью донора на заказ не будет???

для меня ответ очевиден. 
это преступление века. вот такое подлое, жестокое и циничное. 
и вы понимаете, что не надо мне разводить розовые сопли, про "спаси другого".
лечить нужно душу.

вы хотели бы сердце преступника? а ребенка? вы хотите сердце человека, который трагически погиб? вам оно надо?



http://www.1tv.ru/news/world/212299
Tags: выживание, личное, репутация, уэк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments