lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Законопроект № 582113-5

Помните эту историю, когда нелюдь украл 5летнего мальчика средь белого дня?  Подобная страшная информация снежным комом идет по стране, не успеваешь очухаться, как новая катастрофа, новая история леденящая кровь. Зверские убийства - каждый день. Но этот случай меня лично потряс особенно.  
Дело было в Тверской области. Люди приехали в гости к бабушке. или на дачу. Два мальчика 9 и 5 лет катались на велосипедах возле дома бабушки. Вдруг мужчина схватил малыша с велосипедика и в лес удрал.  

 дети не могут элементарно играть возле дома. 

Но не меньше меня потрясло, что тут же в новостях обвинять стали родителей. Если не напрямую, то говорили (например, "право защитница" Ольга Костина), что необходимо ужесточить наказание родителей за несчастья, которые случаются с их детьми.
Не хера себе несчастья!!!

а вот фото  Ольги, которая эту идею проталкивает с иже остальными, вообщем-то известными нам ювеналами. Фига вам навести порядок в стране, хрена обеспечить безопасность людей. Давайте сажать родителей, за то что государство расплодило педофилов и другое не менее опасное отребье в огромных количествах. а детей куда? а куда надо. Может в Италию на органы, может в Америку ... мало ли. 


Этот законопроект не мытьем так катаньем усиленно внедряется. Даже гибель детей используют, чтобы "массы" возопили сами, чтобы этот законопроект государство приняло.

acting

Новый законопроект федерального уровня был внесен в Государственную Думу Российской Федерации решением Законодательного собрания Краснодарского края 27 июля. По оценке Межрегиональной общественной организации «За права семьи», этот законопроект опасен для семьи. Просим поддержать наши усилия, направленные на защиту семей в связи с этим законопроектом.

Законопроект № 582113-5 «О внесении изменения в часть 2 статьи 45 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»



несет в себе новую и достаточно серьезную угрозу для семьи. Если будет принята предложенная в законопроекте поправка в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, то следователи (дознаватели) получат право отстранять родителя ребенка, ставшего жертвой преступления, от участия в уголовном деле в качестве законного представителя потерпевшего,если сочтут, что мама или папа  «наносят ущерб интересам несовершеннолетнего потерпевшего», то есть неправильно защищают его права.

Подчеркнем – речь здесь не о родителях, обвиняемых в преступлении против своего ребенка. Речь о родителе любого ребенка, который стал жертвой любого преступника. Принятие законопроекта сделает родителя в такой ситуации, фактически, полностью зависимым от оценки его действий по защите своего ребенка в уголовном процессе следователем. Это означает, что на практике не родители, а следователи будут определять, какими являются интересы ребенка – жертвы преступления, и как их следует «правильно» защищать. К сожалению, в нынешней ситуации с преступностью в стране, риск оказаться в подобной ситуации есть у любой семьи.

При участии Межрегиональной общественной организации «За права семьи» подготовлено заключение общественной экспертизы этого законопроекта. В заключении предлагаемая норма оценивается как опасная для института семьи, не соответствующая общепризнанной презумпции добросовестности родителей. По оценке МОО «За права семьи» предлагаемая норма является коррупциогенной (способствующей коррупции) и, к тому же, отнюдь не является необходимой для защиты интересов детей, являющихся потерпевшими в уголовном процессе.

Выраженные в заключении общественной экспертизы позиции были поддержаны, помимо МОО «За права семьи», экспертами из других общественных объединений, среди которых Ольга Леткова (директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности), Ольга Яковлева (Председатель «Союза православных юристов») и Эльвира Грищенко (Член Совета Гражданского движения «Земля России – достояние народа»).

Прочитать полный текст заключения общественной экспертизы (MS Word)

МОО «За права семьи» направила обращения к депутатам Государственной Думы РФ с просьбой отклонить, как опасный для семьи, законопроект № 582113-5, и в Законодательное собрание Краснодарского края – с просьбой отозвать указанный законопроект.

Пожалуйста, поддержите нашу позицию и помогите защитить российские семьи

Просим о поддержке родительские общественные объединения из всех регионов и просто жителей России – всех, кто понимает опасность предлагаемых в законопроекте  № 582113-5 законодательных изменений. Пожалуйста, не пожалейте времени и сил и доведите свою позицию в отношении этого законопроекта до его авторов и тех, кто может повлиять на его рассмотрение в Государственной Думе.

Шаг 1: Направьте обращения в Государственную Думу Российской Федерации

Организациям

Предлагаем образец письма, которое организация может направить в профильный комитет и в комитет по вопросам семьи Государственной Думы РФ. Вы можете изменить или дополнить его, если сочтете это необходимым.

Скачать образец обращения в Госдуму от организации (MS Word)

Письма следует направить почтой или факсимильной связью (контактная информация указана ниже).  Для организаций отправлять письма через электронную приемную – нежелательно. Мы будем благодарны Вам, если копию Вашего письма Вы отправите в адрес МОО «За права семьи» (обычной или электронной почтой).

Гражданам

Предлагаем образцы писем, которые  каждый житель России может направить в профильный комитет и в комитет по вопросам семьи Государственной Думы РФ. Вы можете изменить или дополнить их, если сочтете это необходимым. Полный вариант текста предназначен для отправки обычной почтой или факсом, краткий – для отправки через электронную приемную (в этом случае ограничивается длина текста).

Скачать образец обращения в Госдуму от гражданина (для отправки почтой)

Скачать образец обращения в Госдуму от гражданина (для отправки через электронную приемную)

Контактные данные для отправки обращений в Государственную Думу РФ

Обязательно указывайте в обращениях полные фамилию, имя, отчество и обратный адрес, иначе они будут недействительны.

Комитет Государственной Думы РФ  по гражданскому, уголовному,  арбитражному и процессуальному  законодательству: 
Почтовый адрес: 103265, Москва, ул. Охотный ряд, д. 1
Факс: (495) 692-10-81
Электронная приемная:http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/ (В поле «Адресовано» обязательно укажите «Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству»).

Комитет Государственной Думы РФ  по вопросам семьи, женщин и детей: 
Почтовый адрес: 103265, Москва, ул. Охотный ряд, д. 1
Факс: (495) 692-54-61
Электронная приемная:http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/ (В поле «Адресовано» обязательно укажите «Комитет по вопросам семьи, женщин и детей»).

Рекомендуем Вам также направить аналогичные обращения депутатам, отвечающим в Государственной Думе за Ваш регион. Их имена можно найти на главной странице сайта Государственной Думы (слева – «Депутаты ГД» — По субъектам РФ – Из списка)

Шаг 2: Направьте обращение в Законодательное собрание Краснодарского края.

В обращении в Законодательное собрание Краснодарского края просите отозвать непродуманный и опасный для семьи законопроект № 582113-5.

Организациям

Предлагаем образец письма, которое организация может направить в ЗС Краснодарского края. Вы можете изменить или дополнить его, если сочтете это необходимым.

Скачать образец обращения в ЗС Краснодарского края от организации (MS Word)

Письма следует направить почтой или факсимильной связью (контактная информация указана ниже).  Для организаций отправлять письма через электронную приемную – нежелательно. Мы будем благодарны Вам, если копию Вашего письма Вы отправите в адрес МОО «За права семьи» (обычной или электронной почтой).

Гражданам

Предлагаем образцы писем, которые  каждый житель России может направить в Законодательное собрание Краснодарского края с требованием отозвать опасный для российских семей законопроект № 582113-5. Вы можете изменить или дополнить его, если сочтете это необходимым. Полный вариант текста предназначен для отправки обычной почтой или факсом, краткий – для отправки через электронную приемную (в этом случае ограничивается длина текста).

Скачать образец обращения в ЗС Краснодарского края от гражданина (для отправки почтой)

Скачать образец обращения в ЗС Краснодарского края от гражданина (для отправки через электронную приемную)

Контактные данные для отправки обращений в ЗС Краснодарского края

Обязательно указывайте в обращениях полные фамилию, имя, отчество и обратный адрес, иначе они будут недействительны.

Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Бекетов В.А.
Почтовый адрес: 350063,г. Краснодар, ул. Красная, 3
Факс: (861) 268-13-32
e-mail: zskuban@kubzsk.ru
Электронная приемная: http://www.kubzsk.ru/virt_secretary/hdr01.php

Шаг 3: Распространите эту информацию как можно шире.

Объединяя наши усилия, вместе мы можем защитить наши семьи!

http://blog.profamilia.ru/post/1376



Tags: война, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments