lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

За убийство 5-летнего Богдана Прахова будет осужден невиновный, а убийца продолжит гулять по стране.

Оригинал взят у annatubten в За убийство 5-летнего Богдана Прахова будет осужден невиновный, а убийца продолжит гулять по стране.

Вчера вечером, около 9 часов, позвонила женщина из Петушков, Владимирская область. Она была очень возбуждена. Спросила, слышала ли я про убийство 5-летнего Богдана Прахова в Петушках.

Я про это ужасное убийство как раз писала и теперь внимательно слежу за тем, что происходит в расследовании. История вкратце такова: два мальчика, один постарше, другой помладше, отправились покататься на велосипедах. Дело происходило в одной из СНТ Петушковского района. Вдруг из лесу выскочил неизвестный, схватил младшего и уволок его в лес. Мальчика объявили в розыск, и через день его нашли мертвым. Отпевали и хоронили в Мытищах, откуда он и приехал на отдых в Петушки.

Женщина представилась бабушкой того самого старшего мальчика, Димы Соломкина. Его долгое время охраняли, так как он был единственным свидетелем, способным узнать убийцу.

Два дня назад убийца, недавно сидевший, будто бы явился с повинной и признался в совершенном преступлении. Но анализ ДНК по слюне, которая была обнаружена на теле убитого мальчика, не совпала с ДНК этого человека. Собирались делать повторный анализ.

И бабушка этого Димы в возмущении стала говорить о том, что только что слышали в "Вестях", что их внук якобы опознал на очной ставке убийцу. Рассказала, что в течение всего дня по СНТ слонялись журналисты с телеканала Россия, но с ними никто не разговаривал. Она говорила потом что-то типа"пусть бы извинились и путевочку в санаторий мальчику дали за то, что соврали".

Итак, ситуация такова: мальчик убит, дело надо закрывать, убийца назначен. То есть настоящий убийца продолжает гулять по нашим улицам. Возможно, это сговор с криминальными кругами, когда они за уступки "сдают" полиции кого-то из своих провинившихся, которому и так, и так было бы не жить. Это случается.

Я не знаю, как вести себя дальше, потому что семья Димы Соломкина не хочет ни встречаться с журналистами, ни ехать на ТВ.

Но делать что-то надо. Не оставлять же настоящего убийцу в состоянии безнаказанности?

Posted via LiveJournal app for iPad.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments