lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

я о чем пытаюсь трубить! всё! без кровопролития, боюсь, дело не обойдется.

Оригинал взят у alero2011 в Баш на баш
Оригинал взят у russlink в Баш на баш
Оригинал взят у nikolay_saharov в Баш на баш
Оригинал взят у unilevel:

Вообще, дело Пусси при всех его издержках полезно во многих вещах. Прежде всего, никаких сомнений не осталось. На этом деле господа оформились. Где-то бы им надо бы промолчать, но молчать мочи нет. Горлом идет.

Никаких точек соприкосновения не осталось. Говорить на данном этапе не о чем и незачем.

Нам так долго впаривали "за свободу", за то, чтобы кулак останавливался в сантиметре от чужого носа, и что самое смешное, продолжают впаривать. Но все эти рассуждения сегодня можно смело отправлять в утиль. Люди, как выяснилось, на деле не уважают чужого монастыря, не уважают чужого приватного пространства, не уважают чужой частной жизни. При этом они с чего-то полагают, что кто-то должен уважать их права на этом фоне.

"Не хотите -- не слушайте и не смотрите"? Да как же, если вы специально приходите и показываете. Подкрадываетесь и распахиваете ваши плащики в парке за старой эстрадой. А ведь на ваши вялые гениталии смотреть ни у кого желания не было. Не заказывали.

С подобными штуками можно крупно погореть. Переходя границы, вы можете, конечно, верить, что в плащиках за месяц маршем дойдете до чужой столицы, но человек предполагает, а выходит иногда совсем иначе.

Вот милый Шендерович курлыкает на "Эхе":

Нетушки, дорогие. Баш на баш, и авось на следующем повороте обойдется без расстрела священников. Вы уж потерпите нас, непохожих на себя, — а уж как мы терпим вас, я и сам не знаю… Но ведь терпим!

О чем он нам сообщает? О том, что священников расстреливали в свое время такие вот шендеровичи. Будто кто сомневался когда. Но тут, что ценно, фигурант сообщает об этом сам, лично. И прошу меня понять -- здесь "антисемитизму" нет. Тут -- особый тип личности, который я до сих пор не знаю, как для себя точно обозначить.

Этот тип сегодня вовсю брызжет, пузырится, "едва нас терпит" -- толерантный весь такой. Надеется, что обойдется без расстрелов. Миролюбивый. А если не обойдется, то что ж: ведь отвратительных будут расстреливать, средневековых и мракобесных, которых так долго терпели из последних сил и которых так долго предупреждали.

Меня это безумие не веселит уже ни капли. История наша не позволяет лыбиться в ответ сатирику.

Читайте их, слушайте. И не думайте, что они "всего лишь хотят высказывать свое мнение свободно". Они этим занимались все последние годы. А ярость нарастает потому, что им впервые начали отвечать не в подворотне, на страницах маргинальных листочков, а на тех же площадках. Пока -- глухим шепотом, но какая уже реакция.

А то ли еще будет? Ой-ей-ей.

Tags: Россия, война, демография, пропаганда разврата
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments