lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Голубая Антарктическая раса.

давно собиралась написать о расах людей. эти знания я почерпнула на уроках астрологии.

итак. Голубая раса сейчас представлена семитскими народами - арабами и евреями. Главной задачей Голубой расы было выживание. Эта раса была первой на Земле, поэтому главным для них было сохранение жизни расы.

Цивилизация голубой расы была как губка, они впитывали всё из окружающего мира, всё стремились использовать для развития и жизни. Их материк со временем остыл, покрылся льдами, а народ расселился по Протоафрике, Протоевропе и Протоазии. До настоящего времени арабы имеют характерный оливковый цвет кожи, а в древности он был выражен еще более. Были периоды, когда арабы и евреи имели мощные государства, но все это постепенно дробилось на кусочки, и на сегодня эти народы не сохранили ни своей культуры, ни своей астрологии, ни религии, ни каких-либо других специфических знаний. Все, что они имеют - благоприобретенное, 
заимствуемое у других народов. Каббала также не является еврейским знанием, а является переводом, пересказом Пифагорейской традиции. То же самое в отношении астрологии.

Сильная сторона расы проявляется до сих пор в заимствовании полезных традиций, в приспособлении к себе всего лучшего из 
окружающего мира, но при этом свое собственное исконное знание оказывается потерянным. В конечном счете Голубая раса растворилась среди прочего населения Земли.



училась здесь - http://astroschool.ru/



Tags: расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments