lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

шахматы Бжезинского.

Оригинал взят у alero2011 в Идет информационная война Запада против России

Из дела Pussy Riot Запад хочет устроить шабаш, как за сбитый южнокорейский "Боинг"

Новокрещёнов Владимир перепечатал из atnews.org

Наблюдая за беснованием либеральной общественности, несистемной оппозиции, западных СМИ и Госдепа США по поводу приговора участницам группы Pussy Riot (всего два года колонии общего режима - делов то!), приходишь к выводу, что присутствуешь на сеансе коллективной шизофрении. Рядовое, банальное уголовное дело о хулиганстве трех непотребных девок усилиями PR-технологий превращено в событие мирового масштаба. Отечественная белоленточная демшиза (свинья грязи всегда найдёт) просто захлебывается от ненависти к президенту РФ Владимиру Путину, к Русской православной церкви, к своей собственной стране.

Именно эта демшиза кричала "Распни!" в 1993-ом, аплодируя танковым залпам по российскому парламенту, а Запад глумливо молчал, в упор не замечая творившегося ельцинской кликой кровавого беспредела в Москве. Что же теперь так истошно голосите, как будто мы вновь сбили южнокорейский "Боинг"?

В СМИ и Интернете в эти дни повылезало столько дерьма, что просто диву даешься! Трубит в боевую трубу Вашингтон, собирая в "крестовый поход" под знамена Госдепа всех "шакалящих у иностранных посольств", всех "униженных и оскорбленных" новым законом об иностранных агентах среди НКО, лишившихся прежней возможности получать халявное западное бабло и гранты "на борьбу с режимом". Заметьте, что вся эта сволота, озабоченная "правами человека", не пикнула ни звука, когда американцы раз десять на моей памяти нанесли вертолетные удары в Афганистане ("по ошибке") по свадебным церемониям, превратив их в похороннные, одномоментно унижтожив сотни мирных афганцев, женщин и детей.

Сегодня против России развязана масштабная информационная война. Идет глобальная геополитическая игра в "шахматы Бжезинского". И ставки в этой игре очень велики - на кону суверенитет и территориальная целостность нашей страны. Они хотят повторить 1991-й год, запустить механизм новой смуты, внутренней дезинтеграции и распада Российского государства, чтобы вырвать наши "ядерные клыки", отбросить нас на пятьсот лет назад - к границам Московского царства. Им нужна труба, по которой во имя процветания "золотого миллиарда" они станут качать нашу нефть и газ, и тридцать-сорок миллионов "дорогих россиян", которые будут охранять эту трубу, нефтяные и газовые месторождения. Остальное население будет выброшено в историческое небытие, маргинализировано и растворено в окружающих этносах.

Перед лицом этой угрозы нам надо сплотиться - или нас опрокинут и сомнут. Вопрос сегодня стоит именно так: или - или.

Источник - http://i-korotchenko.livejournal.com/464933.html


Tags: война, пропаганда разврата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments