lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

интересное видьецо.

Оригинал взят у annatubten в Оппозиция хочет создать в России Переходный национальный совет.
Это видео я посмотрела благодаря посту lenin-kerrigan: http://lenin-kerrigan.livejournal.com/424061.html


 .
Оппозиция получила сверху команду создать в России Переходный национальный совет.

Вспомните, про какие страны вы слышали в новостях, что там создаются переходные национальные советы?

В Ираке он назывался Переходная правящая ассамблея,
в Судане - национальный переходный совет,
в Тунисе - Переходный национальный совет,
в Египте - Национальный переходный совет,
в Ливии - Переходный национальный совет.

Я назвала все страны, где за последние два года произошел государственный переворот, который теперь называется красивым словосочетанием "арабская весна"? Или какие-то забыла?


А помните, что там происходило в стране после того, как создавался такой переходный совет? Даже если он состоял из никому неизвестной малочисленной группировки.

Мировое сообщество в лице западных стран и их сообщников признавали такой совет единственной законной властью, оказывали ему сначала информационную, а затем и военную помощь. Поддержка заканчивалась подкупом высших должностных лиц, силовиков, авиабомбардировками, кровью и полной сменой власти. 

А потом в стране начинается гражданская война.

Российские оппозиционеры собираются осенью организовывать боевые отряды. И предлагать Западу оказывать давление на российскую власть, чтобы кучка "креативных" либеральных недоносков, которым пообещали доступ  к будущей  власти, обеспечили все условия для дестабилизации ситуации в стране.

Они координируют действия перед будущими беспорядками, которые сами же и устроят.

И это мне уже совсем не нравится.

Я хочу, чтобы государство защитило меня и  мою семью от такой оппозиции. Хочу, чтобы не повторялась ошибка начала 20 века, когда Николай Второй мог, но не спас страну от кучки либералов и террористов, приведших страну к Первой мировой и к революции 17 года. Пересажав 2-3 000, он смог бы спасти миллионы жизней и целую страну.

Приближается похожий момент. Оппозиция Москвы уже вошла в соглашение с радикальными мусульманами Казани. И это будет только одно из направлений, по которому руками нашей несистемной оппозиции хотят начать в нашей стране беспорядки.





Tags: война, демография, сволочи
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments