lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

день города.

у нас в клубе много пенсионеров и ветеранов. хором руководит Владимир Тимофеевич Рубанов. в этом году отпраздновали юбилей - 80 лет. хор - заслуженный. "народного" - не дали. но в принципе сейчас говорят это больше проблем, чем привилегий. хор начал репетиции после каникул 29 августа. сегодня на концерт: кто приехал, тот приехал. все волновались за руководителя, потому что Владимир Тимофеевич опаздывал. и хористки с директрисой (74 года) нервничали.

к двум часам в клуб пришли зрители и сказали, что на улицу, как было запланировано, не пойдут. нечего мерзнуть. Вчера в Москву вернулась Елена Владимировна, она занимается вокал с моими детьми театралами. так Ленка сказала, что петь на улице просто преступление. застудить связки сразки можно. у нас в клубе нет концертной площадки. ну, нет. есть комната, где обычно устраиваются камерные концерты. 
тут же пришла из поликлиник медсестра (она сидела рядом со мной и снимала на мобильник концерт).

вот видео. атмосфера была самая теплая. зрители нашего района уже хорошо знают наш хор ветеранов. встречи всегда самые теплые и радушные. между прочим это наше поколение сидит каждый уткнувшись носом в свой экран компьютера. а это поколение клубное. у них и телевидение -то было из двух программ: первой и второй. таким это поколение и осталось. компании для них главное. Бабушки хлопали и подпевали. Я там немного Иду Васильевну поснимала (в беретике). Между прочим ей 85 лет. В Москву приехала некогда с деревянным чемоданчиком. Поступила в Тимирязевскую Академию. На экзамены сильно опоздала, но в Академию пробилась. она была членом Комитета советских женщин, 1-м секретарем Калужской области и первым председателем МТС (это насчет тракторов, а не телефонии). Есть фото где Ида Васильевна рядом с первым космонавтом планеты....
между нами: любит чуток выпить и очень любит танцевать. зритель хор всё не отпускал, наконец солистка попросила зрителей отпустить гармониста. устал. но Владимир Тимофеевич сказал, кивая на Иду Васильевну: "Эта гражданочка не успокоится пока не станцует цыганочку!" Сбацав цыганочку, Ида Васильевна сказала: "Спасибо, Володечка!"
мед. сестра была в ауте.





"Коробочка"

Tags: личное
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments