lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

ювеналы прут тевтонской свиньей на Россию.

Страна должна знать ювенальных "героев" в лицо: http://via-midgard.info/news/in_russia/kto-stoit-za-yuvenalnym-adom.htm

В фейсбуке ювеналы создали сообщество "В помощь детству и семьи". Как-то так называется.
Когда в фейсбуке тебя добавляют в какую-то группы, ты это по началу даже не заметишь. зато в ленте будешь видеть материал, который там размещается. И замечаю я, что в группе, где ратуют за защиту семьи и детей,(вот я спокойно меняю местами эти два слова, а там всё четко: сначала стоят "дети") работают ювеналы.

тогдась я добавила в группу своих товарищей. и парочку материала.

и получила тут же выговор: нельзя ставить и упоминать вместе информацию о "Форсайт проекте 2030" и ЮЮ.
почему? не было ответа. нельзя и всё. где логика?

ладно.

тогда я разместила в группу материал из программы "Новости" с ОРТ о детских гейпарадах Норвегии-Швеции, бесполых-безликих кукол с надписью "эти бесчеловечные правила тащат к нам". на что получила комментарий от некого Нодари Хананашвили . ему не понравилось нелитературное слово "тащат". и ассоциации у него возникли "с криком насилуемого ребенка". Мужик между прочим преподает! и похоже что в МГУ. или учился в МГУ, я заходила на его страницу. но там только фотография, где он стоит у школьного -или-институтской доски. и учился в МГУ. его сотоварищ Сергей П. написал мне, что не возьмет меня в пациентки!!! я написала в ответ, что врач, давший клятву Гиппократа не имеет права выбирать пациентов. либо это не врач.
мне там по инету и диагноз поставили. а позавчера и вовсе выперли из группы.

Марина Ожегова (администратор группы?) разместила плакат юю. в котором говорилось о недостаточных правах детей. мой друг Роман написал им коммент, что , мол, этот плакат таков, что смысл в нем: родители уроды. А у Романа четверо сыновей! папаша со стажем, такой нормальный многодетный отец. Он мне написал как-то: "Лика, что за странная группа? куда вы меня добавили?" Я ему объяснила про ЮЮ, рассказала про Ирину Медведеву (детский клинический психолог, которая много лет бореться с ювенальщиной).
На что Роман мне ответил, что считает, что Медведева сгущает краски.  а в это время из группы "В защиту детей и семей" выперли и его! Заблокировали на две недели.

меня выперли за фразу: "Я вас хоть ювеналов в лицо буду знать!" Это что такая страшная фраза? Они ведь там в группе не стесняясь, обсуждают проблемы внедрения ювенальщины и что это всё туго идет в России. А чем занимается админ группы: она фигачит черный материал из инета о проблемах семьи. сутками буквально. + работает с некоторыми семьями по принципу "доброго следователя". Насколько я понимаю, чтобы заработать хоть какое-то положительное мнение о ювенальных структурах от населения. то есть одни забирают детей, а потом приезжает ювельнальщица и помогает вернуть ребенка в семью. Что было с дитём за месяц в этих интернатах..... история умалчивает. Я когда привезла вещи на пункт сбора в помощь многодетным семьям, разговаривала там с женщиной у которой изымали 6-летнюю девочку. Когда я сказала, что вот эта дама-ювенальщица, мать девочки чуть в обморок не упала (ну, серьезно испугалась), после чего сказала, что именно эта женщина помогла вернуть ребенка через месяц из приюта.

вопрос: откуда такие силы и возможности? если никто помочь не может, а эта дамочка имеет силы вытащить ребенка из приюта? может помогает финансирование её босса (из Великобритании и др. сумнительных источников, но также из загранки!!!).

слушайте, они сумасшедшие.
война идет серьезная. не на жизнь, а на смерть.
Tags: война, демография, личное, ювенальщина
Subscribe

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Чем нас травят?

    Видите? Ну, если не в противогазах, то маски при эпидемиях носят вот такие ☝️. А не тряпки на носу. Это просто было б смешно, если б не было так…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments