lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

у каждого свой шанс эволюции. Свои отец и мать.

По мнению ювенальщиков Людвиг Ван Бетховен не имел права родиться.

он был 13 ребенком в семье. До него уже рождался один Людвиг, но умер во младенчестве. родители его были бухариками, выражаясь интеллигентным языком. До гениального Бетховена в семье родились два слабоумных ребенка и один олигофрен. И вот родился тринадцатый ребенок. Папаша заметил способности сына и стал воспитывать нового Моцарта из отпрыска. Воспитывал так: лупил что есть мочи по чем зря.

вот такое несладкое детство было у гения.

но это был его шанс эволюции.  

сейчас немецкий Югендамт (одна из жесточайших ювенальных систем мира) отобрали бы детей у такой семьи еще в самом начале рождения всей честной копании Бетховеных. 
так что не пошли бы ювенальщики и те, кто решает кому в какой семье рождаться и подальше. 

На этой неделе случайно мельком видела одну серию "Званного ужина по рен тв. там Беркова рассуждала , что может дать своим детям кладовщик. По моему личному мнению сама "звезда" Беркова ничего не может дать своему ребенку, кроме переводов денег. А вот тот парень кладовщик дает своим детям любовь и тепло семьи. Все непотребные девки возомнили себя дамами высшего света. и смело рассуждают кому рожать, кому не рожать, кому воспитывать, кому - нельзя.

в преддверии возрождения белой расы, вся грязь всколыхнулась и вышла на поверхность, беснуясь. вся мразь и гадость понимает, что кончилось их время, вот и пытаются успеть наверстать хоть чуток.


Оригинал взят у vanechkas в О пользе ювенальной юстиции
Женщина плачется в сообществе. Родила второго ребенка. Ни разу не была замужем официально. Старшему 7, в его свидетельстве о рождении отец записан. В свидетельстве второго думает ставить прочерк. Отцы разные. Нынешний участия в воспитании ребенка принимать вряд ли будет. Сел на иглу. Алименты вышибить нереально, ни с него, ни с бабушки-дедушки: бабушка умерла два месяца назад, дед — бухарик. Финансовое положение самой оставляет сильно желать лучшего. Размышляет, стоит ли ставить прочерк?

По-моему, стоит ставить прочерк не только в графе отец, но и в графе мать. Отец  наркоман, мать  дура. Что вырастет из ее ребенка? Алкоголик, сбивающий детей на остановке? Или может маньяк-педофил? Лишать родительских прав, однозначно!

http://vanechkas.livejournal.com/516573.html

Tags: война, демография, пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments