lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

В Финляндии создано русско-финское движение против призвола ювеналов.

если раньше я покупала финское сливочное масло, то теперь - нетушки. у меня бойкот финским товарам.......

Оригинал взят у lika_michailova в В Финляндии создано русско-финское движение против призвола ювеналов.
Оригинал взят у annatubten в В Финляндии создано русско-финское движение против призвола ювеналов.
Утренняя информация от Йохана Бекмана.

В Финляндии создана русско-финское освободительное "Октябрьское движение" против произвола ювенальной юстиции. Финские женщины-правозащитницы пишут письма солдарности русским женщинам-жертвам ювенальной юстиции. 

Сегодня в Финляндии финские правозащитницы Мария Дамерт и Ани Леикониеми содавали "Октябрьское движение" чтобы помагать семьям-жертвам ювенальной юстиции в Финляндии и оказать солидарность русским женщинам-жертвам ювенальной юстиции. "Наша цель - распростронять в России объективную и реальную информацию о т.н. защиты детей в Финляндии. Система защиты детей в Финляндии находтися в серьезном и глубоком кризисе", заявила финская правозащитница Мария Дамерт. "Никто не знает и контролирует, что происходит с детьми в тюрьмах и подвалах финской ювенальной юстиции", добила она. "Семьям нужна помогать, не уничтожить", горовить Дамерт.


Женщины требуют контроля для системы защиты детей, которой теперь никто не контролирует. Даже статистики нет. Никто не знает, сколько детей страдают от ювенальной юстиции. Также Дамерт и Леикониеми требуют наказать тех социальных работников, которые изымают детей без основании, и оплатить семьям комепнзации. Также женщины требуют создании "Комиссии Правды" чтобы выяснить преступления против человечества финской системы ювенальной юстиции. Такие расследования проводили в Скандинавии. Для системы ювенальной юстиции, семья, родители, мама, папа - это всего лишь угроза. "Мы родители, оцы, матери, нам нельзя рассматривать только как риски и угрозы", заявила Дамерт.  "Октябрьское движение" будет организовать мероприятия, пикеты. Первый шаг деятельности движении - эта письма солдарности русским женщинам-жертвам ювенальной юстиции Финляндии.  
Мария Дамерт, журналистка, публицистка, +358 44 2855 755
Ани Леикониеми, эксперт, +358 44 99 18 286




Tags: демография, ювенальщина
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments