lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

я много смешного-забавного вижу на улице.

Вот иду и вижу: мужик с собакой бойцовской гуляет. палку ей бросает. а пес такой летит, язык через плечо развевается флагом. и так ему (псу) хочется быстрее приволочь эту палку любимому хозяину, что он, разбежавшись, пролетает мимо ее. тормозит, зад заносит. возвращается, щелкает пастью по воздуху, наконец цапает палку и летит к хозяину. морда самая счастливая.


____________________

 а вот еще. возвращаюсь как-то домой. уже довольно поздно  одиннадцатый час.  перехожу в метро с Третьяковской на Новокузнецкую.

иду первая в в толпе на эскалатор, а под ногами дворняга. тоже потихоньку семенит на эскалатор. ну и вот. меня она пропустила, уступила дорогу. хотя я и затормозила чуток, спросила: "А чего тут делаешь-то?". а за мной толпа псинку поторопила на лестницу-чудесницу. Оглянулась, смотрю - едет.


при входе псинка обогнала меня, сошла с эскалатора. и прям тут как вкопанная остановилась. Ее поразил-потряс музыкант скрипач! она наклонила морду на бок и так сверху вниз внимательно-заинтересованно стала его рассматривать. А что! она по всему было видно никуда не торопилась.
____________________

а этот пес считает себя мамой этого котенка:











Tags: личное, пёсотерапия, счастье жить
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments