lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Сайты знакомств. Больше выбор или неуверенность в себе?

в начале 2000 годов в Москву из маленького северного городка приехала молодая (почти 30летняя) женщина. у нее был страшный опыт: жених сбежал со свадьбы. Она в белом платье, на столе пироги, а жених не явился. Он испугался! сам так ей потом сказал. После этого даже свадебные платья в панорамных окнах магазинов доставляли боль. Кстати, северный город  был городом военных. Женихов было предостаточно среди моряков. Но она уехала в Москву. И здесь целенаправленно начала знакомится с мужчинами. Искала мужа.




Меня с ней познакомила однокурсница.

В 2000 на Новый год я танцевала в клубе. Моя первая съемная квартира на целую ночь оставалась пустой. И однокурсница сказала: "Слушай, у меня друзья из Питера никогда в Москве не были, можно у тебя переночуют?" Что ж нельзя. Можно. Пол есть, потолок тоже. Мебели в моей первой съемной квартире не было. Вот вместе с питерскими гостями, ночевать приехала и Инга. 

В ту ночь русская северная красавица познакомилась с московским милиционером. Она ночью брела по трамвайным шпалам ко мне домой, потому как жила в офисе. А на праздники бизнес-центр закрыли. и обладатель двухкомнатной квартиры, дяденька милиционер остановился возле девушки, закутанной в огромный русский платок. Он подвез её к моему, на тот 2000 год, дому. Они встречались потом долго. Но он жениться не собирался, и она переключилась на иностранных женихов. Однажды в кафе лощеный мужик говорил ей: "Мы в москвичках как свиньи в жемчуге копаемся, а ты на что рассчитываешь? Мне просто интересно. Ответь?"

Инге прилетел в Москву после непродолжительной переписки!!! Они были вместе 3 дня. Гуляли, всё время смеялись. Да, он приодел Ингу. У нее были дырявые сапоги. Инге купил новые, пару свитеров, теплые перчатки. В общем зимнюю одёжку подкупил. Она была у него в номере, но секса не было. Почему? скажу чуть ниже. И он улетел в свою скандинавскую страну. Оттуда хотел прислать гостевое приглашение, но Инга сказала, что приедет только замуж. И улетела. В самолете пересматривала список из 73 имен, зачеркивала фамилии несбывшихся женихов.

Как-то через полгода после того как Инга улетела и вышла замуж, московский милиционер встретил подругу Инги. "А где Инга? Что-то давно не звонила." "Замуж вышла за викинга".....

А в это время после свадьбы Инга пережила полгода ужаса. Потому что викинг лежал рядом с "игрушками", а что делать с живой красавицей не то чтобы не знал! Знал, но просто как объяснила нам Инга: "Они там все живут на таблетках от нервов. принимают их много лет. Вот и не всё работает по началу!" И уж чего только не делала Инга, чтобы всё заработало как надо. И когда, наконец, заработало, этот день они много лет отмечают теперь как национальный праздник.

Первым летом Инга отпросилась у мужа в Россию. И тут на родине обнаружила, что беременна, "Возвращайся!" - кричал по телефону муж. "Я еще к бабушке съезжу в деревню". "Нееет! Возвращайся!!!" - кричал муж. Когда Инга сошла с трапа самолета, обнаружила, что Инге перекосило. Нервный тик, временно было парализовано лицо, так он боялся, что Инга не вернется. Инга говорила: «Он меня не любит, он меня обожает».

Теперь у них двое детей. Мальчик и девочка. Отдыхать Инга с Инге приезжают только в Россию. Оставляют детей в северном городке с бабушкой и на юга. Говорят, что дешево и сердито. Инга работает в школе. детки растут.
я спрашивала у её подруги об ювенальной обстановке в стране. Что точно, что детям в старшей школе раздают презервативы. это Инга рассказывала. А так: "Возьми e-mail ей сама напиши" 
а у меня всё руки не доходят. Но напишу ей обязательно.





Оригинал взят у alanol09 в Сайты знакомств. Больше выбор или неуверенность в себе?
В интернете есть немало сайтов, посвященных знакомствах. Но есть и такие, где вам гарантируют знакомство с замужеством. И часть из них гарантирует замужество за границей. Можно ли этому верить? Здесь сразу надо сказать, что такие знакомства платные. Люди понимают, что если женщина решила уехать за границу, то у нее есть какие-то средства. Ведь надо выглядеть привлекательно. Лет 7 назад, одна случайная знакомая поехала в Испанию к тому, человеку, которого ей подобрали в агентстве. Она переписывалась с ним и общалась по телефону. Прилетает. Ее встречают и везут к нему домой (он был занят по работе). Она видела его фотографию и очень удивилась, что ее живое воплощение лет на 20 старше. Сразу решила уехать, но он не отпускает. Запер, почти сутки уговаривал, угрожал, потом отпустил, а историю она нам рассказал в аэропорту. И таких историй немало. Я не против сайтов знакомств, я не хочу кого-то предупреждать, что это опасно. Все взрослые. Но мне, кажется, что женщина, которая передоверила выбор половинки кому-то еще, очень редко останется довольной выбором. Потому что трудно описать свои желания и получить то, что реально хочется. И главное, трудно убедить себя. что таких не бывает. Всегда будет казаться, что тебе подсовывают самый залежалый товар.
Так что же такое дают сайты знакомств. Больше выбор или неуверенность в себе?
Раньше тоже были свахи. К ним обращаться было не очень почетно, человек признавался в своей слабости. А сейчас? электронная сваха лучше?

Tags: счастье жить
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments