lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

МИД РФ назвал "вызывающе неконструктивным" поведение Финляндии в ситуации с изъятием детей у россиян

 01 октября 2012 года  Выбрать дату  21:11

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Москва настаивает на скорейшем проведении встречи проживающей в Финляндии россиянки Анастасии Завгородней, дети которой были отобраны финскими соцслужбами, с российскими дипломатами.

"К сожалению, финляндская сторона ведет себя вызывающе неконструктивно. Органы соцопеки отказались сегодня встречаться с российскими дипломатами. Настаиваем на скорейшем проведении такой встречи", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России, опубликованном в понедельник на сайте внешнеполитического ведомства.
 
Смотрите оригинал материала наhttp://interfax.ru/politics/news.asp?id=268554&sw=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD&bd=20&bm=9&by=2012&ed=20&em=10&ey=2012&secid=0&mp=1&p=1#.UIK0hgfj3WU.facМИД РФ назвал "вызывающе неконструктивным" поведение Финляндии в ситуации с изъятием детей у россиянки Завгородней - Новости - Политика - Интерфакс
Tags: ювенальщина
Subscribe

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Счастье жить

    Как это снято? «Два брата» (фр. Deux Frères, англ. Two Brothers) — приключенческий фильм 2004 года о двух тигрятах,…

  • Счастье жить... надо, значит, надо!

    «Агрессии! Так много в обществе агрессии! Почему?!!!» - гневно агрессивно вопрошает-возмущается девочка-культорг. Но разве эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments