lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

если случилась беда:

Бюро регистрации несчастных случаев находится в ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МОСКВЫ

по адресу: 129090 Москва, ЦАО: Мещанский, Щепкина ул., 20

Заранее узнайте номер телефона Бюро регистрации несчастных случаев (БРНС) в Москве, и всегда храните его в своем блокноте.

Так, в Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД города Москвы можно

позвонить по телефону +7 (495) 688-22-52.

В случае исчезновения человека, следует незамедлительно позвонить по этому номеру оператору Бюро регистрации несчастных случаев, и во всех подробностях рассказать о происшествии. Каждые сутки информация, собранная в дежурных частях ОВД, медвытрезвителях, больницах и моргах поступает в это бюро. Здесь ее заносят в единую базу данных. В БРНС поступает вся информация про неопознанные труппы, людей, задержанных милицией, и лиц, доставленных в больницу, и которые не могут сообщить о себе данные.

Tags: помощь семьям
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments