lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Тел. для связи 8 906 035 56 51 Алена

Москва. СУЛТАН ищет ДОБРОЕ СЕРДЦЕ и ДОМ! очень нужен ПЕРЕПОСТ!


Этого милого пса зовут Султан. Трудно поверить, но он 5 лет прожил под землей, среди крыс, без солнечного света. Совсем маленьким его бросила в коллектор одна добрая женщина, чтобы спасти от от
стрела. Кроме него тогда все погибли - мамка и остальные дети.
Женщина потом пыталась его достать, но это оказалось слишком сложно. Все пять лет она его кормила, а потом о бедолаге узнали местные собачники и стали искать возможность Султана вызволить. Почти полтора месяца ничего не могли сделать, хотя обращались и в МЧС и к диггерам и во все профильные организации.

Все, кто спускался вниз, видели огромных и наглых крыс, которые наверняка съедали большую часть песьей еды и удивительно, как не съели его самого. Наконец нашелся человек, который пообещал помочь и сдержал слово. С огромным трудом Султана вытащили на свет Божий и поместили на передержку, где он потихоньку приходит в себя. 
Если б человек провел почти всю свою жизнь в полном одиночестве, без общения, в темном и грязном бетонном мешке, то вряд ли бы сохранил человеческий облик, а Султан оказался очень симпатичным, абсолютно беззлобным и грустным. Ни разу ни на кого не огрызнулся, только прятался от излишнего внимания и терпел. Несколько недель он сидел в отдельном вольере, потом его перевели к другим собакам и теперь он бегает вместе со всеми и со всеми дружит.

Он очень рад, что наконец-то вырвался из заключения и может дышать свежим воздухом, двигаться и общаться с себе подобными. 
ИЩЕМ Доброе сердце и самый лучший ДОМ для Султана! ПОМОГИТЕ ЕМУ ЗАБЫТЬ СТРАШНОЕ ПРОШЛОЕ И СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ! пристраивается в загородный дом. Желательно второй собакой..

Тел. для связи 8 906 035 56 51 Алена

Tags: братья меньшие, пёсотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments