lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

подготовка к Новому году: ищу для детей стихи, пьесу, актеров на роль деда Мороза и Бабы Ёжки. Не хочу просить пап быть Дедом. Обычно в этой роли они только сидят на стуле и потом подарки раздают. Вобщем-то чувствуют себя неловко. Дети знают, что это ненастоящий Дед Мороз. В прошлом году Дедом Мороз у нас был сын моей подруги. Он играл с детьми. В этом году съежу в училище, повешу объявление, может найду студентов, готовых за небольшие деньги отыграть эти роли. Бабу Ёжку , думаю, ни одна девочка играть не захочет. Хоть эта самая заводная отвязная роль. Снегурочку воспитаем в своем коллективе.
ищу театральные шумы: веселой новогодней нечисти, шаги по снегу, минусовки песенок.

меня польку по крови коробит сегодняшний праздник. за уши притянули, привязали дату, чтобы отменить 7 ноября  - Красный день календаря. какие всё-таки не то что не умные люди планируют нашу жизнь на гос.уровне, а я бы сказала: чужие. не зная менталитета, люто ненавидя страну кромсают историю, придумывая праздники, говоря о национальной идее, вводят фашистские законы в виде ювенальщины. гадко. от праздника, который не приживается и не приживется в стране.

 ....болею. 
хорошо, что завтра выходной.
есть еще денек - по болеть.
Tags: личное
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments