lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

ремонт и забота об инвалидах.

О, какой у нас был ремонт в клубе!!! Апогеем ремонта, который делали Бурхан и Бикзон стали таблички для слабовидящих! теперь над нашей входной дверью гордо красуется это:

теперь совсем другое дело, теперь слабовидящие обязательно будут знать, где вход в клуб. .....

зато обычные дети постоянно обливаются водой, когда открывают кран, который установил Бикзон. еще вокруг раковины установили толстую стальную трубу, чтобы инвалиды могли держаться за поручни, когда будут мыть стаканчики после урока ИЗО, например. А на туалете гордо красуется такая табличка:

правда, по факту это наглое враньё! с коляской инвалид никогда в этот туалет не поместиться!!! это точно. а над дверью видите коробочку? это сигнализация. да, в клубе туалет с сигнализацией.

у нас тамбур и коридор. Свет мы могли включить отдельно, там где нужно. Зачем в тамбуре свет? Он там не всегда был нужен. Но по разнарядке нам поменяли выключатель. и выключатель одинарный. А значит свет автоматически включается и в тамбуре и в коридоре и горит весь день. А хрен ли. Сказано поменять выключатель на новый, значит, поменяли.

Вот то, как делали ремонт в клубе, якобы заботясь об инвалидах, которые посещают наш клуб даже не показуха. инвалиды ходят в наш клуб, но то что для них сделано, никак не понадобиться нашим ребятам. И вся забота выглядела как издевательство. А по факту было просто отмыванием денег. Теперь какие-то дяди-тети отчитаются, что проделали такую-то и такую работу.
правда, у нас туча по ведомости недоделок, и как я понимаю, Бурхану и Бикзону не заплатили за их работу, именно за то, что они её плохо сделали. Зато сами ремонтеры требуют подписать акт приема-сдачи работы. А как подписать? самим потом всё делать?

а теперь  я сделаю пост о русских древних зодчих........

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments