lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Под "шорох"телевизионных программ... Оболванивание детей

я узнав и проштудировав, а так же лично познакомившись с ювеналами, ринулась в давно оставленную педагогику. У меня режиссерское образование. Нас готовили специально для кружковой работы с детьми. Плюс мною движет страх за шестилетнюю красавицу племяшку. (вчера она серьезно смотрела передачу про красавиц-актрис, про их несчастливую судьбу. Смешной такой носик. Она знает, что красива. Ей об этом постоянно говорят окружающие.). И мне страшно за нее. В соц-сети "вконтакт" есть группа о пропавших детях, сколько там по настоящему красивых детей пропали без вести. Однажды педофил подошел к нам, не постеснявшись нас взрослых! Я об этом писала тут в журнале. 

И я бросилась работать с детьми. Мы учим какие бывают эмоцию у людей. Актерское мастерство поможет детям разбираться в людях, в их намерениях. По крайней мере я бы этого результата очень хотела. 

как-то в фейсбуке меня добавили в одну группу к ювеналам. Так я узнала в лицо некоторых, надо сказать, не стесняющихся высказывать свои ювенальные взгляды на жизнь, родителей, детей последних мразей. Один (Сергей П.) , кстати, преподает психологию в МГУ, насколько я поняла. То есть вот эта гадина готовит студентов к работе с детьми , а главное с родителями.

Так что, дорогие братишечки штатские, работы у  нас в войне с проклятущими ювеналами - не в про ворот.

Оригинал взят у mondor1 в Под "шорох" телевизионных программ... Оболванивание детей
Оригинал взят у tatamo в Под "шорох" телевизионных программ... Оболванивание детей


Татамо: кто скажет, чем потери от нашествия либералов на Русь отличаются от тех потерь?  "Ласковое" зло страшнее явного - по своим итогам. Явное зло мобилизует людей на борьбу с ним, а ласковое, под сладкий дурман песенок о богатстве и блаженствах, искореняет здоровье не только отдельной нации, но и лишает будущего человечество, в целом...

Оригинал взят у kot_ermoshka в Под "шорох" телевизионных программ.
Пока мы тут в блогах "мемекали" и рычали, "капитализм", в виде либеро-демократии уже проник в педагогику. Вчера слышал, как некто Игорь Чубайс детей учил "чтить" историю России, выбросив из нее 70 лет советской власти. И дети (дяди-тёти) ему пристыженно отвечали, что они-то и не против, да вот родители против.

Другая новость - из области дистанционного обучения, которое сейчас еще пока местами и бесплатно может дать всестороннее образование не ходящему в школу учащемуся. Так-то оно так. Да вот беда, пока еще никому особо не приметная: уроки организованы с опорой на "лико" учителя и закрепленную виртуальную связь с этим ликом. Не отвертишься.

В плюс - себе -  представители этого направления говорили о внезапно ставшим кандидатом наук папуасе, а также забытых богом племенах, которым с (американского, надо думать) вертолета будут забрасывать компьютеры, подключенные к интернету. Примером приводили, как сгруппировавшиеся вокруг техники детки быстро взаимообучают друг друга - куда тыкать курсором. Красной нитью проходит "доверие" к этим, слегка подтянутым под нужды "лика", изложениям школьных курсов.

 Я лично вижу беду образования (которую "эти" и до 2060 года в проекте растягивают), в отсутствие даже намека на пристойную обучающую СРЕДУ, которая одна только и может развивать учащегося и всесторонне, и легко, и быстро. Причем, что особо важно - невзирая на природные особенности (к примеру, поразительную тупость). Ох, не завидую я учащимся...

Tags: личное, образование
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Дочери камергеров - белая моль...

    Не из этих ли девочек набирали "царских мучеников"! Понеслась душа по кочкам. Информации в сети достаточно, сами гуглите. Не…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment