lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

вот так всё скромненько.



праздник в моем кружке прошел во вторник.
Вот такое у нас скромное помещение, похожее на сарай. Я как могла украсила комнату. Всем понравились именно обыкновенные снежинки, вырезанные из еще более обыкновенной офисной бумаги.
Дед Мороз был замечательный. Я пошла не по проторенному пути, я искала профессионального артиста за минимальные символические деньги. И такого сосватала мне подруга-сценаристка. Кирилл приезжал 2 (!) раза к нам. Репетировал. Вся сложность была в том, что ни подсмотреть как репетируем мы с детьми он не мог, ни уж тем более прорепетировать вместе с детьми тоже было нельзя. У детей и так отняли розовые очки, сплошь и рядом агрессивная реклама , построенная на чувственности. В каждой передаче пишут +0, +12, +18, а в перерывах такая реклама, что и +80 - будет стыдно. А детям всё это безобразие преподносится как норма.
И разве можно отнять у детей веру в Деда Мороза? Я изо всех сил пыталась сохранить весь антураж праздника. 

Вообщем, я сейчас никакая. Только в восемь с очередной ёлки вернулись. Где Линка Снегурила.

говорит мне сегодня в лифте:"Я уже два раза Снегурочкой была, и у тебя - Бабкой Ёжкой!" - эдак с укоризной говорит. Рожицу скорчила.  ....
А праздники еще впереди......

Tags: игры, личное, счастье жить, театр
Subscribe

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Чем нас травят?

    Видите? Ну, если не в противогазах, то маски при эпидемиях носят вот такие ☝️. А не тряпки на носу. Это просто было б смешно, если б не было так…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments