lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

в музей-в музей

3-го с утра поехала в музей. Горло болит, но что делать. я всё равно все праздники работаю. Решила, когда еще выберусь. Во все музеи очереди. Мы с Мариной (подруга-экскурсовод) тоже стояли два часа в музей изобразительных искусств им Пушкина. Но время прошло незаметно. Мы болтали. Я ей рассказывала о своих кружковцах, она мне - о сыне, которого в армию забрали. 
и вот незаметно пролетели два часа. Хорошо что было не холодно. Очереди были, кстати, во все музеи как видите.


Очереди я сфоткала, когда уже вышли из музея.





в музей Глазунова очередь.


Ёлка в музее

Оказалось что в самом музее в зал с картинами Лоренцо Лотто тоже очередь! И мы сначала пошли смотреть картины, а потом решили посмотреть фильм о художнике. И когда осмотрели всю экспозицию итальянского ренессанса, посмотрев фильм, пожалели что нельзя спокойно войти в зал и снова посмотреть картины. Одно дело когда смотришь на оригинал, другое  когда - репродукцию

Я малость расстроилась даже. Но оказалось, что охранник ушел в буфет (это мы позже узнали, когда в гардероб спустились). И мы снова вошли в зал с картинами художника. Я быстро сфотографировала Лучану. Еще раз посмотрела ей в глаза. И мы с Мариной довольные разъехались по домам.

вспышку в музее я не включала....

Tags: личное, прекрасное, счастье жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments