lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Марш подлецов.

Оригинал взят у shurik_m в Театр абсурда

Как вы думаете, возможна ли такая ситуация: парламент, скажем, Италии, принимает закон, по которому гражданам России запрещается усыновлять итальянских детей. После этого итальянцы резко собирают сто тысяч подписей за роспуск этого самого парламента. Типа, плохо работает, задач не выполняет, нафиг не нужен. Давайте выделим энное количество миллиардов и проведем новые выборы, благо заняться нам нечем и денег вагон.

Скажете: бред и абсурд

А почему тогда это происходит у нас? Цитирую Ленту.ру

"Новая газета" объявила сбор подписей за роспуск Госдумы после того, как депутаты одобрили закон, запрещающий гражданам США усыновлять российских детей. В ходе обсуждения закона в Госдуме на сайте "Новой газеты" было собрано более 100 тысяч подписей

Когда народ выходил на демонстрации под лозунгом, что выборы фальсифицированы, и что поэтому надо провести их еще раз − это еще как-то можно понять. И меня, как известно, трудно отнести к сторонника и горячим защитникам нынешней власти. 

Но с этим усыновлением − это уже через край. Абсурд какой-то и позор. Да еще марш на эту тему 13 января.

Мне вот совершенно не нравится ни этот марш, ни его организаторы, ни формулировка «закон подлецов». Мне кажется, оппозиция просто ищет себе пищу на чем напомнить о себе в очередной раз.

Что все привязались к этому усыновлению? Это давно поставленный бизнес, на котором зарабатывают все, включая приемных родителей. В США, например, семья, которая усыновила ребенка, получает бесплатную медицинскую страховку на ВСЕХ членов семьи, а не только на этого ребенка, и еще кучу разных льгот. Приемный ребенок буквально кормит семью. Прагматизм и цинизм американцев в вопросах, касающихся их личных денег, на два порядка выше нашего. Поэтому и в машине ребенка забыть могут — отношение соответствующее.

Более того, могу сказать, что у нас, в России, реально ДОФИГА наших, российских семей, которые хотят взять приемного ребенка. Но за счет бизнеса, который построен прежде всего на экспорт, цены настолько высокие, что для многих неподъемные. Платить надо за все, ибо формальных придирок, чтобы запретить усыновление конкретной семье, очень и очень много. Естественно, они все применяются, чтобы отказать россиянам, потому что товар надо продавать тем, кто готов платить больше, то есть на Запад

Конечно, тупой запрет усыновления иностранцами — не есть решение вопроса. Однако и трагедии в этом тоже никакой нет, и уж тем более этот закон не является тем, чем его называют оппозиционеры, а именно «запретом детям иметь маму и папу». Это — прямое введение в заблуждение людей, фактически развод их, как лохов, спекуляция на сентементальных чувствах, и все что угодно, только не борьба за лучшую жизнь в России.

Tags: война, выживание, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments