lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

белые черви не дремлют. Шевелятся, опарыши.

Оригинал взят у annatubten в В обращении Навального в ФСБ главное - бросить тень на президента.
федорофффВидеозапись выступления Евгения Федорова перед Новым годом, на которой я также присутствовала, очень озаботила опп-компанию. Евгений Алексеевич действительно был в ударе, прямо горел внутренним огнем! В сеть выложены 2 часа разговора, но он длился почти 4 часа. Когда Артем Войтенков стал складывать камеры в момент, когда Федоров вышел переговорить по телефону, то, вернувшись, Федоров удивленно спросил: "Что, разве мы уже закончили?" И мы проговорили еще 2 часа.

После этого видео, которое теперь порезано на сотни маленьких и больших кусков и очень активно распространяется по Интернету, даже мне досталось: меня вычислили в Твиттере и передали мой аккаунт самому главному грантоеду для ознакомления. 

Очень опп-компании не понравились высказывания Федорова о том, что и в правительстве сидят агенты американского влияния, в частности, что пятеро из правительства находятся в режиме ежедневного созвона отнюдь не с Кремлем. Особенно досталось от Федорова Министерству образования, которое, как это уже, надеюсь, все знают, работает в теснейшей связке с Высшей школой экономики, реализующей в области образования программу Всемирного банка, а вовсе не идею Великой России и ее интересов. 

Опп-компания ехидно предложила мне из патриотических соображений подать заявление в СК, чтобы выяснить, как же так происходит, что страна оккупирована американцами, что работает сеть по продаже детей за границу, а Федоров все знает и укрывает факты. Ай-ай-ай! Как непартиотичненько!

Но в результате сам йельский стипендиат обнаглел до такой степени, что подал сегодня обращение в ФСБ Бортникову с требованием расследовать факты, о которых говорит Федоров. Навальный заявляет, что Федоров говорит о том, что Путин подчиняется непосредственно американскому Госдепу. И я предполагаю, что это именно та фраза, ради которой и затевается громкий скандал. Хотя Федоров так ни разу не говорил о Путине, а говорил о невозможности свободных действий президента.

До конца января Федорова вызовут к руководству партии, учредителем которой он, кстати, является и ему будет сделан выговор и предупреждение. Что же, вполне в духе того, о чем говорит сам Федоров о ЕР: что оттуда почти полностью вычищено патриотическое ядро, а те, кто остались - что о них говорить, все понятно. Федоров уже высказался, что готов повторить каждое слово, сказанное 28 декабря. 

По количеству упоминаний в СМИ, кстати, Федоров сейчас находится в группе лидеров среди политиков.

Еще прошлой весной Федоров полностью уделал Навального на Финам ФМ: того ведь думать-то не учили, это не его стихия. Теперь Навальный лично отслеживает Федорова. Но умишка-то маловато! И остается им только бессмысленно и тупо поливать его грязью, вроде того, как это делает Немцов, когда предлагает включить в список Магницкого разных людей: "Там есть еще один подонок - Федоров. Я дико извиняюсь, что забыл про него, но мы его тоже включим. Он такой клинический идиот, доллар хотел отменить!"

В общем, белые черви не дремлют. Шевелятся, опарыши.

Tags: кто это?!!!, сволочи
Subscribe

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Не надо с ними миндальничать. Не надо бояться.

    Просто у властей , как поставил им диагноз Гундаров, шизоидный психоз. Вот оне и потеряли все берега, где что, где кто и что будет дальше. Оне…

  • Береги время.

    Не будь понторезом ;-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments