lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Продуманная война и оккупация страны.

На всероссийском сеъзде родительского сопротивления я очень ждала выступления Медведевой И.Я. - .директора Института демографической безопасности, детского психолога, публициста, которая более 20 лет в борьбе с ювенальной юстицией.

Выступление на всероссийском съезде родительского сопротивления.

Ирина Яковлевна Медведева говорит о семье из Тверской области, у которой незаконно отобрали 4-х детей. Вся информация об этой ситуации и семье в статье Анны Кисличенко: http://annatubten.livejournal.com/165275.html

к сожалению, я не с самого начала стала записывать речь Ирины Яковлевны.

Она говорила о программе Андрея Малахова "Пусть говорят", в которой распяли эту многодетную семью. Ирина Яковлевна сказала, что выражение ювенальный фашизм - это не метафора! В передаче Андрея Малахова муж и жена были отданы на заклание. И глаза у них были как у тех, кого ведут в газовую камеру!

а дальше я схватила камеру и уже записала видео.

послушайте:




 Тем паче я была потрясена, когда актриса Наталья Селезнева (эфир от 02.02.2013 "Субботний вечер с Малаховым. передача была посвящена Гайдаю) чуть ли не в пояс поклонилась ведущему одиозной проювенальной передачки "Пусть говорят" и сказала, что "её просили передать (кто?) спасибо" за цикл передач за последний год, которые связаны с любовью, добром, абсолютной сердечностью!!

"Когда ты общаешься со своими героями в "Пусть говорят", когда ты слушаешь и у тебя на глазах слезы, - сказала известная актриса. - Меня просили передать, что с тобой плачет вся Россия!"

А Россия не плачет, она рыдает! И от того как Андрей Малахов поддерживает российские семьи в своей передаче, тоже рыдает. 

А вот о передаче Малахова отзыв режиссера Юрия Грымова: http://echo.msk.ru/blog/grymoff/927795-echo/

На вчерашнем съезде были люди разных национальностей, вероисповедания и социального положения, но мы союз равных. Необходимо объединяться против таких "сердечных" людей как Андрей Малахов и тех на кого он работает. Они ФАШИСТЫ! Но не нужно их бояться, с ними нужно воевать, чтобы игла Снежной Королевы выпадала из их сердец, и чтобы они тоже стали похожи на людей.

Tags: Россия, война, выживание, кто это?!!!, репутация, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments