lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Ювенальщина в Голландии.

Это видео изъятия двух детей близнецов (девочку и мальчика) у русской матери в Голландии нам показали на съезде Всероссийского родительского сопротивления. В зале было гробовое молчание. А потом пожилая женщина, которая сидела рядом со мной сказала:
- Что чувствует человек, когда тащит ребенка на руках и слышит вот такой плач-ор?!
Я тоже об этом думала. По движениям человека достаточно легко можно определить чувства человека. На видео мы видим только спину женщины-социального работника. Как-то на уроках по актерскому мастерству режиссер нам сказал: Глаза могут обмануть, спина никогда!" И вот я смотрю на спину, и эта спина НИЧЕГО не выражает. Абсолютно спокойно женщина тащит в машину чужого ребенка.....
А дальше с трибуны озвучили сколько денег выделяется на эти изъятия. Вот и ответ. Они эти "роботы" ничего не чувствуют!!! Они ЗАРАБАТЫВАЮТ так.



"На видео Вы увидите, как без каких либо веских оснований забирают моих брата и сестру (двойняшки 9 лет) из дома в прошлую пятницу 23 марта 2012 года. Они были отобраны от моей матери на основе вальшивых и подделанных документов и без оснований. До сих пор от полиции мы не получили бумаг, когда они говорили , что все мы получим позднее почтой. Мы с нашим адвокатом уже делаем все, что в наших силах ( эта организация забирает детей из абсолютно нормальных семей, для своего обогащения, получая от государства огромные субсидии) Да
лее факты о этой организации помощи детям ниже: Дети забираются из дома без каких либо причин и проверок психолога, и предоставления доказательств суду, так как суд в основном это не проверяет! Суд назначает опекунов семьи, которые для получения топлива -( ДЕТЕЙ) фальсифицирует документы психологов и врачей и специалистов, этим самым получая 3 % бонус от их годового дохода. Помещая абсолютно здоровых детей в изолированные интернаты на много лет. Судьи по делам несовершеннолетних, не проверяя информации, абсолютно доверяя опекунам, выносят свои вердикты! Права и желания ребенка не соблюдаются, и не слушаются не опекуном, ни судом! Голландский суд позволяет этой организации нарушать 5 статью закона Европейской конституции, поэтому родители не имеют права защитить себя и своих детей! Полиция отказывается соблюдать закон и запрещает родителям возбуждать уголовные дела против этой организации ухода за детьми." Это Написал старший брат Николая и Анастасии. И его обвинили в злоупотреблением служебным положением.
Tags: война, охота за головами, ювенальщина
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments