lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Марш в защиту детей.

Некогда-некогда-некогда. Но листанула ленту и решила сделать пост:

В первых рядах марша шел Йохан Бекман, адвокат - приехал из Финляндии.

Когда в Финляндии изымают детей, люди не смеют даже пикнуть! Мать не имеет права заплакать. За это её будут особенно судить. Это признак невменяемости. Это касается не только русских, но и финских матерей.

На марш я ходила для того, чтобы ювеналы у нас не распоясались так же как они разошлись в Финляндии, например.

Вижу в ленте информацию о тетках, которых якобы "кинули на деньги". Божечки мои. Без провокаций не обошлось. Но постановки дешевые.
Ювенальщина не пройдет и баста.


На марше было много молодежи, что обнадеживает. Не нужны им школы родителей, о которых мечтают создатели проекта "Форсайт-Детство 2030".

Попадись такому какой-нибудь ювенал!!!


Вижу в ленте много комментов: "Вот пошли хором бы и усыновили всех сирот!"
Так ведь готовы усыновлять, однако в России действуют вот такие вот психологи и курсы для будущих усыновителей: http://annatubten.livejournal.com/170974.html Как вы понимаете не спроста эти курсы в России работают. Мощно очень работают.
Так что не так просто пойти и усыновить.

Вижу в ленте так же комменты: "А не считали эти маршировальщики , сколько в России детей убивают!"

Такое чувство как будто на марше были плакаты "убивать можно только на родине". Вы , други, говорите-говорите, да не заговаривайтесь. Убивать никого (ни взрослых, ни детей) нигде нельзя. Но почему вы считаете, что отобрав ребенка у матери-алкоголички, самое лучшее что может быть у него в жизни - это быть убитым в богатом американском доме. У супругов Шато в огороде стоит нефтевышка (или как называется устройство, которое качает нефть).

Прекрасная перспектива для любого русского ребенка, как сказал Лев Новоженов: "Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик."




То есть лучше жить в прекрасной далекой Америке, но органами, чем здесь - людьми.

Ничего-ничего-ничего.

Все раскрываются-открываются. личины свои не прячут. Так что победим. И провокаторов с их дешевыми постановками. И ювеналов и либералов. Мотали бы они лучше "удочки" сами быстрее из страны. Воздух был бы чище.

Tags: Россия, воля народа, выживание, счастье жить
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Чем нас травят?

    Видите? Ну, если не в противогазах, то маски при эпидемиях носят вот такие ☝️. А не тряпки на носу. Это просто было б смешно, если б не было так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments