lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Гомосексуализм шагает по планете и спотыкается.

У зороастрийцев (религия в Иране) есть прекрасная легенда, которая говорит, что когда к Богу пришел дьявол и сказал, что он такой же как и Бог. то Бог (у иранцев Ахура Мазда) прочитал молитву (эквивалент "Отче наш", но "Аминь" никогда не нужно добавлять. Это слово не обозначает "да будет так", это слово оказывается от слова "Омен", таким образом молитва полностью пропадает....). Так вот Ахура Мазда прочитал молитву и на 3 тысячи лет (не земных) дьявол (Ангро Манью) был обездвижен.
А за это время Ахура Мазда создал Землю. Проявленная Любовь Абсолюта. Голубая жемчужина вселенной. Потом Ахура Мазда заселил Землю животными и последними создал ДУШИ людей. Заметьте как интересно: Именно ДУШИ. Призвал эти души людские к себе и спросил, помогут ли они ему в борьбе с Ангро Манью (дьявола у иранцев часто называют лжецом! Врет же постоянно. В том числе и про третью сексуальную ориентацию.)
Души людские подумали-подумали и согласились! Тогда Ахура Мазда отправил их на Землю воплощаться в плотные тела. И люди обязаны были жениться , чтобы рожать детей. Таким образом помогая воплощаться на Земле новым душам.

И был золотой век: когда добрые дела сразу же награждались, а злые тут же наказывались.

Продолжение легенды: через 3 тысячи лет (не земных) Ангро Манью (лжец) очнулся, увидел землю и ввинтился , напал на неё в районе Антарктиды.
И началась эра смешения добра и зла, когда добрые дела перестали немедленно награждать, а злые - наказывать. Но эта эра закончилась 21.12.12 !!! Именно поэтому все бесноватые, черти, и прочая шушера и грязь так взметнулась, Они доживают последние денечки. Потому так воют....

И , конечно, для зороастрийцев нет и не было большего греха чем гомосексуализм. Это осквернение РОДА до седьмого колена. Это страшная беда для всей семьи.

Оригинал взят у annatubten в Гомосексуализм шагает по планете.
гомосек
Кто бы сомневался, что всеобщая гомосексуализация  шагает по планете: и Германия встраивается в общий тренд по приданию гомосексуальным парам всей полноты своего союза. Уже на сегодняшний день таким парам в Германии можно жениться, но не разрешено усыновлять детей.

И с вот именно с этим проявлением полнейшей дискриминации решено наконец бороться. Даже министр иностранных дел Германии Вестервелле, сам живущий в открытом гомосексуальном браке со спортивным тренером, выдал привлекательный слоган: It's o'kay to marry gay, что означает "это окей - жениться на педерасте".

Кстати, слово "педераст", наличествующее в толковом словаре русского языка Ожегова и других словарях, не случайно в наши дни вытеснено толерантным gay или прочими аналогами, как бы получая при этом новую смысловую окраску. Слово "педераст" несет в себе совершенно определенное смысловое значение для русскоговорящего человека, и его сложно назвать толерантным. Скорее, оно отражает объяснение этого слова, которое дано в словаре Ожегова: половое извращение, мужской гомосексуализм.

Вот еще несколько значений этого слова из наших разных словарей:

- (греч., от pais, paidos - дитя, и erao - люблю). Деторастлитель, человек, предающийся педерастии.
(Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910);

- (греч. paiderastes, от pais, paidos, дитя, и erao, люблю). Мужеложник.
(Источник: "Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней". Михельсон А.Д., 1865);

- содомия (мужской гомосексуализм) с мальчиком или молодым мужчиной. (Источник: Медицинский словарь.)

- содомия (мужской гомосексуализм) с мальчиком или молодым мужчиной. (Источник: Психологический словарь.)

Как мы все знаем, права педерастов в последние годы для США стали лакмусовой бумажкой для проверки на истинность демократии. Это при том, что в Иране за последние 40 лет были казнены, по разным оценкам, от 3 до 4 тысяч гомосексуалистов.

Казни гомосексуалистов в Иране вызывают в США и Евросоюзе вызывают бурную информационную волну о нарушениях прав человека. Правда, никто не говорит о том, что, например, последняя нашумевшая казнь гомосексуалистов в Иране, даже по мнению Human Right Watch, стала результатом доказанного судом факта изнасилования 13-летнего мальчика.

Как бы то ни было, мне пока невозможно представить, чтобы кто-то из наших министров жил бы в открытых отношениях с кем-то из представителей своего пола. Или чтобы мэр Москвы Собянин радостно приветствовал москвичей, вступающих в однополые браки. Как это сделал, к примеру, мэр Лондона Борис Джонсон:


Обратим внимание, что это говорит представитель Консервативной партии, совсем недавно выступавший в поддержку традиционной семьи. Но, как говорят сами англичане, все слишком быстро меняется. Вернее, вынужденно мимикрирует по чьей-то невидимой воле. И вот даже у нас в стране, про которую Людмилиа Алексевиа в США только что рассказывала, что в ней гомосексуализм категорически не приживается, вот уже не осталось ни прекрасного символа радуги, который отняли педерасты, ни песен детства "Голубой вагон", "Голубой щенок", ни права называть педераста педерастом.


Tags: война, выборы, выживание, пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация, счастье жить
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments