lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

В трагической смерти Максима Кузьмина лапша на уши становится главным обвиняемым.

"... Россия вошла в новую для себя роль - страны-колонии. откуда начали откачивать все ресурсы..."
Скажите, люди добрые, кто еще продолжает верить, что выкачивая абсолютно всё что можно выкачать из страны-колонии, воры-интервенты и мародеры вдруг задарма станут лечить в своей стране, куда они вывозят пароходами самолётами наше добро, чужих детей-инвалидов??? Что это за аттракцион невиданной щедрости???
Ситуация: приходит к вам в дом вор, забирает всё что нажито непосильным трудом, а вот вашего ребенка-инвалида, говорит: "Вылечу за большие деньги!"
Вы верите в честные добрые намерения вора?
Лапша-лапша.... развесистая.....
Смотрела я новости по поводу самоубийства мальчика. Ничего себе он за 10 минут отметелил себя на детской площадке!!!!


Оригинал взят у annatubten в В трагической смерти Максима Кузьмина лапша на уши становится главным обвиняемым.
лапша на ушиТо нас американцы держат за недоумков, пичкая россказнями о том, что-де трехлетний ребенок способен так покататься на качелях, что у него внутри происходит разрыв кишечной артерии, а на его теле появляются множественные (!) синяки и ссадины, и он умирает, это еще ладно. Им простительно, потому что они всегда выдают черное за белое, фирменный стиль.

Но теперь и СК РФ, расследуя историю усыновления Максима Кузьмина и его брата в США, называет беззаконие органов опеки и суда Печорского района Псковской области "халатностью".

То есть нас, уже в России, в очередной раз ставят в позицию недоумков, которые "все схавают". Нам предложено "схавать". что суду не были представлены документы о существующих родственниках братьев Кузьминых, что шесть российских семей, которые якобы отказались от усыновления этих детей, впервые услышали о том, что их подписи где-то стоят на отказе. И это, видите ли, теперь на языке СК РФ называется "халатность". Даже слово "преступная" не добавлено.

Не знаю, у кого как, а у меня есть полная уверенность в том, что 95% случаев иностранного усыновления заведомо представляют собой именно вот такую "халатность". Только имея в виду финансовую заинтересованность всех участников процессов иностранного усыновления, кроме самих детей, я вряд ли применила бы слово "халатность". Очевидно, что в этом случае больше уместно все, что в УК РФ касается  организованной преступной деятельности, но никак не "халатность"!

Понятно, что в присосавшихся к сиротам организованных преступных группах сейчас происходит волнение: с остановкой экспорта в США уплыл большой кусок доходов. А тут, глядишь, еще и экспорт в Европу прикроют! Есть о чем побеспокоиться! Информация, которая доходит в отношении того, насколько решительно некоторые силы хотят сместить Астахова, говорит о том, что против него в ход пущены большие деньги и большие силы.

Преследующая его в течение последних трех месяцев дезинформация говорит о заказе. Тот же блогер Мальгин, через которого, по всей видимости, происходят инфовбросы по "детской теме", шаг за шагом, дискредитирует Астахова. Информации хоть и мало, но можно ее прокрутить по несколько раз: про то, как Астахов оправдал педофила (подростка, живущего в гражданском браке с девочкой), как Астахов живет в Ницце, как его дети учатся за границей, какой у него райдер и пр.

И несмотря на вопли проплаченных СМИ, согласно ВЦИОМ, растет количество наших сограждан, которые выступают против иностранного усыновления. В марте их уже стало 64%.

Рынок иностранного усыновления как он есть сегодня, со всеми международными агентствами, законами, сервисами, юридическим сопровождением, сформировался в мире за счет того, что страны-господа, внешне покинув страны-колонии, продолжали откачивать людские и природные ресурсы стран-колоний. В СССР иностранное усыновление было возможно только в том случае, если мужу или жене - иностранцам -  приходилось усыновлять ребенка своего советского супруга или супруги при вступлении в брак.

С падением СССР ситуация изменилась. Россия вошла в новую для себя роль - страны-колонии. откуда начали откачивать все ресурсы, включая умы, таланты и детей. С начала 90-ых годов количество увозимых детей только росло и росло. Моя знакомая, часто летавшая в 90-ых гг. к своему мужу-физику в США (кстати, он вернулся в прошлом году в Россию), рассказала мне недавно, что детей вывозили самолетами. Они все непрерывно плакали, маленькие и потерянные, и затихали, даже просто услышав русскую речь.

Сколько "халатностей" было допущено за это время?

Иногда думаешь, что лучше было бы, наверно, ничего этого не знать ... Но все-таки хочется надеяться, что СК РФ усмотрит в "халатности" печорских "спасателей детей" преступление, за которое надо сажать в тюрьму.

Tags: война, выживание, демография, кто это?!!!, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Дочери камергеров - белая моль...

    Не из этих ли девочек набирали "царских мучеников"! Понеслась душа по кочкам. Информации в сети достаточно, сами гуглите. Не…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments