lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Сволочи.

Я не смотрю фашистскую ювенальную передачу Малахова, но вчера пришла с работы и увидела у сестры в комнате фрагмент "Пусть говорят". Идея ювеналов проста: забери у бедных детей и отдай богатым. Суханкина в передаче только подсмеивалась над бедняками-родителями. Она их презирала. И кого может воспитать из детей такая богатая дрянь? Только негодяев.
У нас сложилась в стране катастрофическая ситуация. Предатели-президенты, сдавшие страну дядюшке Сэму, практически полностью уничтожили промышленность, сельское хозяйство, образование, медицину. Люди за МКАДом живут в нищете. Зачем рожают? Ну уж точно не для того, чтобы детей продавали за границу педофилам и гомосексуалистам или отдавали здесь богатым, но дешевым душевно певичкам. По этой логике никогда бы на свет не появился Бетховен. Он родился 13-м ребенком в семье алкоголиков. Двое братьев до него родились олигофренами. Один из братьев после родов умер. И вдруг 13-й ребенок родился гением. Отец лупил мальчика как сидорову козу, папенька мечтал о славе Моцарта для сына. Ох, ювеналам было бы где разгуляться в этой семье немцев. Но Югендамт тогда еще не работала, а потому Людвигу Ван Бетховену посчастливилось , при всей его тяжелой детской жизни, родиться и вырасти, стать человеком.

У нас полстраны сидит, нищенствует, и да - пьянствует. Почему? В страну нагнали толпы рабов азиатов, работы нет. Повторюсь, но промышленность, сельское хозяйство и пр. - уничтожено. И никто не в праве осуждать родителей, которых показали вчера в передаче Малахова.

С Малаховым всё ясно. С "матерью" Суханкиной тоже. Негодяи.


http://www.dni.ru/showbiz/2013/3/25/250284.html

У Суханкиной отнимают детей

16:44 / 25.03.2013
Маргарита Суханкина. Фото: ИТАР-ТАСС
Маргарита Суханкина. Фото: ИТАР-ТАСС

Не успела популярная певица, солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина как следует порадоваться материнству, как на ее усыновленных детей свои права предъявляют их родители. Однако певица не намерена легко сдаваться.

Напомним, в прошлом году Маргарите Суханкиной провели операцию на тазобедренном суставе. Артистке запретили рожать. Тогда-то Маргарита и решилась на усыновление. С появлением в доме малышей, четырехлетнего Сережи и трехлетней Леры, она стала совершенно счастливой. Нынешний супруг певицы Андрей Литягин поддержал супругу. "Многие женщины говорят, что мужья приходят и уходят, а дети остаются. А я бы уточнила: женщина заводит ребенка только для себя. И не важно – есть ли с ней рядом мужчина или нет..." – заключила певица в недавнем интервью.

По словам артистки, в доме Суханкиной малыши постепенно "оттаивают", спокойно засыпают (первое время новой маме и бабушке приходилось держать их за ручки). Дети научились плавать, даже звуки фейерверков стали переносить нормально (а раньше в истерике кричали, что это не красивый салют, а страшный дядька в детдоме стреляет). "Они начали приходить в себя, но, когда я ухожу на работу, все равно периодически спрашивают: "Мама, ты вернешься? Мама, а ты нас не оставишь?" – цитирует Маргариту Суханкину StarHit.

Однако счастье певицы продлилось недолго. Внезапно объявились родители Сережи и Леры. Ольга и Александр, которые почти год не навещали малышей в детском доме, заявили, что их незаконно лишили родительских прав. Интересно, что в данный момент Ольга беременна пятым ребенком (над старшей дочкой Полиной взяла опеку ее мама, а больной полуторагодовалый Иван живет в детдоме с рождения), а Александр пять раз судим. Расписались родители малышей только нынешней весной.

Для Суханкиной наличие еще одного малыша в детдоме стало неожиданностью: "Как же так, он ведь им родной?.. А мои дети для меня абсолютно родные, и я сделаю все, чтобы они остались со мной. Чтобы ничто их спокойствию, нормальной человеческой жизни больше не помешало. Ничто и никто. Я буду стоять до последнего…"

Артистка рассказала о нынешней жизни Сережи и Леры: "Сейчас с моим псом Лера обнимается, она может на нем заснуть, и тот будет лежать не шелохнувшись… Сережа уже пишет буквы и знает их названия, только очень переживает, что пока не может их соединять… И я детей ни разу не обманула. Однажды на свой страх и риск поставила ребятам фильм про дельфина, который попал под винт, и ему обрезало хвост. Хотя кино было долгим и для тех, кто постарше, Сережа раз пять его смотрел как зачарованный: ни есть, ни играть не хотел, а потом сказал: "Мама, я хочу его увидеть". "Будут тебе дельфины, – пообещала я, и мы поехали в дельфинарий, где мальчик с такой нежностью прикасался к блестящему боку белухи… А на днях ездили в цирк, и у меня в доме тоже на следующий день был цирк…"

Родная бабушка Сережи и Леры Наталья Анатольевна также не осталась в стороне от скандала. Однако совершенно неожиданно она заняла позицию Суханкиной. Она заявила, что лучше пусть малыши останутся с певицей. "У меня единственные внуки, больше нету, и… душа, конечно, плачет, но я хочу, чтобы они действительно жили хорошо…" – заявила бабушка детей.


Павел ЧервяковМосква12 часов назад

Странно читать комменты некоторых умников....Да, действительно, у нас в стране таких семей добрая треть, достаточно отъехать за МКАД - просто знаю о чём пишу по "своей шкуре"(я сам, кстати, пятый ребёнок в семье и сколько помню своё непростое в плане достатка детство, то мной и моими братьями-сёстрами заниматься просто было некогда, да к тому же папа часто злоупотреблял, но мне ничего не помешало вырваться из нищеты, трижды получить высшее образование и достойно найти своё место в этой жизни, также поступили и все мои сестры и брат). Но речь, конечно же не обо мне...В программе "Пусть говорят"просто тошно было смотреть на вашу скандалистку, склочницу, сплетницу Суханкину (как она дико ржала над настоящими родителями, надменно, с позиции больших денег воспринимала любую неодобрительную реплику в её сторону), а ведь её саму, её же подружки по "Миражу" обвиняли в алкоголизме! И как вообще, без лишения родительских прав, могли отдать детей этой шоу-диве со сволочным характером? А она сама вообще знает как надо воспитывать детей, их у неё никогда ведь не было. Одно её заявление, что девочка спит фактически на собаке и они дружат чего стоит! А завтра собачка во сне не поймет и тяпнет ребёнка за голову, что она тогда скажет??! Не всё решают большие деньги, которыми она разбрасывается для этих детей и надо было прежде всего ей подумать, вправе ли она дергать психику маленьким детям, травмировать их и выдёргивать в богатую,дорогую жизнь сегодня, когда они привыкли к другой жизни...Конечно, в таком возрасте любой ребёнок скажет где ему лучше (дети все в таком возрасте эгоистичны), где ему больше дают и в материальном плане и внимания уделют больше....Но ведь родители не были лишены своих родительских прав, да и она, зная что не может сейчас усыновить, оформила только опекунство. Суханкина могла и может взять любых детей, а у живых и законных родителей такой возможности нет!Какие бы не были родители - они имеют право воспитывать своих детей, а что так бедно, плохо, так я думаю, что в этом наше родное государство виновато, что мы так не живём, а выживаем!
Кстати, бабушка подтвердила, что мать НЕ МОГЛА отказаться от детей.
Tags: война, выживание, демография, кто это?!!!, репутация, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments