lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

ДЕТИ - УЧАСТНИКИ РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ.

Первейшим из кошмаров  Лейк называет  Россию.

ООН "не виновата" - он сам пришёл.

Много ли информации можно получить о " новоиспечённом защитнике" прав российских детей, советнике президентов США ,бывшем кандидате на пост главы ЦРУ, крупном бизнесмене - Энтони Лейке ? Немного. Но благодаря тому,что западные политики не боятся открыто и цинично высказываться о России, а результаты их действий приоткрывают завесу конспирации и мощнейшей рекламы, немногое , интересующее нас, нашлось.

Возможно и ещё найдётся. Причина любопытства проста . Ведь указом нашего президента, с 1 июня 2012 года Детский Фонд ООН - ЮНИСЕФ во главе с Энтони Лейком становится главным опекуном российских детей. Что заставило нашего президента уступить давлению Запада? С определённостью можно сказать,что многие его решения здорово растормошили народ. В этом, конечно,есть и польза. Но есть и риск противостояния. Владимир Владимирович,безусловно, умнейший человек. И он не может этого не понимать. Так что же двигает нашего президента на такие риски? Мне представляются возможными несколько вариантов. Это страх за свою жизнь (известны случаи,когда правители погибали,в случае противления теневой власти),прямое участие в делах нового мирового порядка и исполнение указаний боссов или же это(с великой надеждой) тонкая политика правителя,пытающегося отыграть время,для возможного укрепления позиций России ( так считают и некоторые политики). Есть ещё один вариант. Возможно,что принятием антинародных законов,выражающих интересы Запада в России, Путин пытается разбудить общественное сознание. Быть может , он ждёт многократного проведения многолюдных митингов против ЮЮ и ВТО, ждёт и молебнов ,посвящённых защите семьи. С началом масштабных акций, он просто отрапортует на запад ,мол, миллионы против, попробуем через год. Запад не хочет серьёзных заворух в России ,опасаясь появления православного Минина или своевольного Сталина. Возможно ,что власть надеется на активность народа. А если не ответим — значит согласны. Это своего рода референдум. Других способов народной оценки не предлагается. Или же Путин провоцирует раскачку ситуации в стране,чтобы в случае обострённого противостояния ввести военное положение и абсолютизировать свою власть(не зря значительно увеличено довольствие силовиков) и устранить западные инициативы и влияния в России. Абсурдно? Да. Хотя в России всё возможно. Осознавая свою политическую неграмотность, оставлю анализ политики политологам. Пусть разбираются. Меня интересуют лишь вопросы семьи, сирот и факторы влияния Западной Цивилизации на нравственность нашего народа, с указанием последствий этого влияния.

  Вернёмся к ЮНИСЕФ и её директору. О Юнисеф достаточно негативной информации и ужасных свидетельств . Часть деятельности этой организации уже освещена в предыдущих материалах на нашем сайте.Будут и пополнения. И вот, я решил выяснить, насколько соответствуют Энтони Лейк и ЮНИСЕФ. Конечно, только иронизируя можно сказать,что я надеялся увидеть во главе этой организации друга нашей страны.  Оказалось,что дела и задачи ЮНИСЕФ идеально соответствуют планам Лейка по отношению к России. А его влияние в политических и  финансовых кругах способно разрушить законодательные преграды любых государств. Ведь только при Энтони Лейке оказалось возможным, узаконенное президентом , закрепление этой организации в России. Информации о "благодетеле"нашлось немного,хотя поиски идут не только на русскоязычных сайтах. Но то ,что найдено, уже позволяет сделать определённые выводы о его отношении к России.  

Краткое резюме директора ЮНИСЕФ выглядит так: Заслуженный профессор Джорджтаунского университета .Он же был советником по национальной безопасности у Клинтона. В 1996 году немножко не дотянул до директора ЦРУ. Но ничего, стал специальным посланником Белого Дома и отдался занятию крупным бизнесом, ради процветания которого , в 2005 году ему пришлось принять иудаизм. С 2008 он советник по президентской кампании Барака Обамы. И вот с 2010 года он стал директором ЮНИСЕФ. А с 1 июня 2012, Энтони Лейк — узаконенный защитник российских детей. Известны и тесные связи "благодетеля" с истребителем народов,ликвидатором Югославии, защитником афганских маковых плантаций Ричардом Холбруком(ныне почившим). Они - кумовья.

Энтони Лейк позиционируется как либеральный прагматик. способный критически оценивать ситуацию и признавать ошибки Вашингтона. Последовательно,вопреки мнению многих политиков,он высказывался за "мирное порабощение России",путём прививания "западных ценностей".

В 2001 году, временно отстранившись от официальной госслужбы, Энтони Лейк написал книгу "Шесть кошмаров". В ней он отразил своё мнение о политической ситуации в мире. Первейшим из кошмаров  Лейк называет  Россию. Лейк утверждеет, что главной проблемой для США является слабая  Россия. А  самой серьезной опасностью в России для США  является националистическая идеология,возрастающая во время кризисов. Он считает, что вся политика США в 90-е в отношении России была ошибочной, так как Вашингтон лишь усугублял "комплексы" Москвы. Позиция Энтони Лейка определена им, как стремление «демократизировать Россию» и вернуть ее в лоно «западных ценностей». Под эгидой этого и сливаются воедино цели политика и "благодетеля" от ЮНИСЕФ. Ведь проникновение в правовое поле другого государства возможно лишь с помощью агрессии или при помощи фондов, маскирующимихся благими намерениями(чтобы народ не роптал). В связи с этим вспоминается укоренение в 90-х небезызвестного фонда Сороса. Но куда там Соросу до Лейка! Цинизма не хватает. Только Энтони добился выдающихся успехов в устранении национальных границ ,под лозунгом защиты детей.

У Энтони Лейка с ЮНИСЕФ давние связи. Он девять лет входил в Исполнительный совет Фонда США для ЮНИСЕФ, в том числе, в качестве его председателя с 2004 по 2007 годы. В период его председательства Фонд США добился значительного увеличения финансирования и кардинально пересмотрел свою кадровую структуру и цели. Добавим к этому и мощнейшую рекламную кампанию ЮНИСЕФ. В общем в "благотворительности без границ" он набил руку. Оставалось только исполнить заявленное ранее: окончательно привить "западные ценности" России, назваемой им "первейшим из кошмаров мира".

И вот теперь , наш законноизбранный налогоплательщиками президент, своим указом

от 1 июня 2012 г. № 761 утвердил"НАЦИОНАЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ ДЕЙСТВИЙ В ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ НА 2012 - 2017 ГОДЫ",согласно которой ООН - ЮНИСЕФ во главе с тем же Лейком получает не только доступ , но и превосходство в правовом поле РФ. Вот выдержки из указа президента:

"В настоящее время в Российской Федерации отсутствует эффективная система защиты детства, не разработаны стандарты обеспечения и защиты прав ребенка, механизм планомерного выполнения на межведомственном уровне положений Конвенции о правах ребенка и заключительных замечаний Комитета ООН по правам ребенка, не определен координирующий федеральный орган исполнительной власти по выработке и реализации государственной политики в отношении детей."                                                                                                                    Ещё: "Многие субъекты Российской Федерации включились в реализацию глобальной инициативы Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) «Города, доброжелательные к детям», одна из целей которой состоит в расширении участия детей в защите своих прав и принятии решений, затрагивающих их интересы.

Далее, в пункте Первоочередные меры :"

Содействие реализации в субъектах Российской Федерации глобальной инициативы Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) «Города, доброжелательные к детям».

В пункте Меры, направленные на реформирование законодательства Российской Федерации в части, касающейся защиты прав и интересов детей прописано: "Создание государственно-общественного механизма реализации Конвенции о правах ребенка, а также заключительных замечаний Комитета ООН по правам ребенка, сделанных по результатам рассмотрения периодических докладов Российской Федерации."

принятие мер по обеспечению доступа детей к международному правосудию для защиты их прав и интересов;

В пункте Меры, направленные на создание дружественного к ребенку правосудия предписано :

"обеспечение выполнения Минимальных стандартных правил ООН, касающихся отправления правосудия в отношении несовершеннолетних (Пекинские правила 1985 года), Руководящих принципов ООН для предупреждения преступности среди несовершеннолетних (Эр-Риядские руководящие принципы 1990 года), рекомендаций Комитета министров Совета Европы о европейских правилах для несовершеннолетних правонарушителей, подвергаемых наказанию и мерам воздействия".

В пункте Ожидаемые результаты:
"Создание эффективной многоуровневой системы защиты детства, основанной на международных стандартах.Создание государственно-общественного механизма реализации Конвенции о правах ребенка."

В пункте ДЕТИ - УЧАСТНИКИ РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ Краткий анализ ситуации:
"Право ребенка на участие в принятии решений, затрагивающих его интересы, закреплено в Конвенции о правах ребенка. Содействие участию детей в принятии таких решений на местном, национальном и международном уровнях является одной из целей Стратегии Совета Европы по защите прав ребенка на 2012 - 2015 годы.
В Российской Федерации создана правовая основа для участия детей в принятии решений, затрагивающих их интересы, действуют детские и молодежные общественные объединения, молодежные советы, палаты, парламенты. В большинстве школ образованы и активно работают органы школьного самоуправления. Многие субъекты Российской Федерации включились в реализацию глобальной инициативы Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) «Города, доброжелательные к детям», одна из целей которой состоит в расширении участия детей в защите своих прав и принятии решений, затрагивающих их интересы.
Международное законодательство по вопросам участия детей в принятии решений, затрагивающих их интересы, активно развивается. Совет Европы 25 января 1996 г. принял Европейскую конвенцию об осуществлении прав детей, предусматривающую расширение возможностей участия детей в судебном или административном разбирательстве. Однако в России право детей на такое участие реализуется слабо в связи с недостаточным развитием необходимой законодательной и нормативно-правовой базы."

Как можно объяснить то, что Детский Фонд ООН- ЮНИСЕФ, занимающийся по всему миру секспросветом детей (в России через Холис и Ювента), навязывающий и обкатывающий через минздравы губительные вакцины ( за деньги налогоплательщиков),обустраивающий абортарии для подростков (в России через Ювента),вводится в правовое поле РФ, что и прописано в пунктах указа.
По какому праву исполнительный директор этого Фонда Энтони Лейк ,называющий Россию первейшим из кошмаров мира, бывший кандидат на пост главы ЦРУ, советник президентов США будет представлять интересы наших детей?

И самое главное. Что делать с этой бедой?

Если совсем адекватно относиться к указу N761, то действия адекватных людей будут расцениваться как экстремизм. Самым простым и безопасным способом влияния на ситуацию является максимальное использование в инфопространстве сущности "подарочков" упакованных в указе - ООН, ЮНИСЕФ и Энтони Лейка . Чтобы любые упоминания о них воспринимались критически ,вопреки мощнейшей рекламной завесе. http://stopunicef.ucoz.com/news/oon_ne_vinovata_on_sam_prishjol/2012-08-01-26

Tags: война, выживание, демография, кто это?!!!, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Чем нас травят?

    Видите? Ну, если не в противогазах, то маски при эпидемиях носят вот такие ☝️. А не тряпки на носу. Это просто было б смешно, если б не было так…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments