lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Уличный музыкант

В метро много музыкантов, но однажды я слышала удивительного баяниста. Я переходила с одной станции на другую и услышала музыку. Когда подошла ближе, стала идти медленее, чтобы подольше послушать музыканта. Но и люди тоже замедляли шаг. Был час пик.  Остановиться и послушать было невозможно. Поток не позволил бы это сделать. И люди просто шли медленее. Это было волшебно.

Хороший материал сегодня в новостях по ОРТ. Так можно менять свою жизнь, И жизнь не банальна, и мир становится лучше.



У нас в клубе прошел вечер романсов. За роялем бабушка Наталья Владимировна, которая три года назад начала учиться играть на фортепиано. Боже мой как она лабала год назад на аналогичном вечере романсов!!! Это что-то! Так-с. Вот смотрите. Правда, учтите, что Людмила Васильевна поет после выступления педагога по вокалу Елены моей свет Владимировны, и малость закомплексовала. А так это огонь и нега, как говорится. После концерта певица отправилась в бассейн.

Tags: счастье жить
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments