lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Вечный огонь.

Нечисть не на шутку взвыла, открыла свою мерзкую личину http://xaliavschik.livejournal.com/568367.html
Была история с непотребными девками, отплясывающими в главном храме страны. Получается, что храм Христа СПАСИТЕЛЯ осквернили дважды. Первый раз когда снесли его для строительства дворца советов, второй раз когда сатанисты отправили в храм потаскух материться и дергаться в конвульсиях.
Как-то я попыталась без билета сделать фотографии в этом храме, меньше чем через 30 секунд ко мне подошел охранник. Фотоаппарат ведь фиксирует время.
Первая фотография 13:04


Последняя фотография 13:04


Как могли непотребные девки не просто переодеться в храме на глазах у охраны, но сплясать и успеть обматерить всех в округе?! Ответ один. В храме знали об акции сатанистов. Дальше думайте сами. Мозги ведь у нас всех есть?!

Теперь принялись за вечный священный, для сердца соотечественников, огонь. Они , правда, в истерии которая скрючила нечисть, забыли о недавней пасхе и благодатном огне, который везли из Израиля очень бережно и очень срочно в главный храм страны.. Или огонь огню рознь? Ну уж совсем концы не сводят! Огонь ведь это стихия. Так же как земля, вода, воздух. И огонь пока единственная не оскверненная стихия!!! Вот что очень важно.

Я уже рассказывала о славянах, пришедших на эти земли:

Итак несколько тысячелетий до нашей эры на земли угро-финнов пришли славяне. http://lika-michailova.livejournal.com/459259.html

Им (славянам) потребовалось несколько тысячелетий  чтобы мирно ужиться с коренным населением. Но в конфликты они не вступали, при любой опасности славяне снимались с места, забирая только детей и родовой огонь и уходили. Селились славяне в устье двух рек. Так чтобы с двух сторон была природная защита для рода. С третьей стороны жилище защищал лес или болото. У славянина были две жены. И хозяйство было очень  большое. Одна женщина бы не справилась. Одной стирать, одной убирать, готовить, детей воспитывать. Тяжело! Строили свои жилища славяне с ритуальной чистотой. Так, чтобы если придется бросить жилище (славяне ведь категорически по каким-то причинам не вступали в конфликты. они уходили!!!), то жильё должно было без вреда для окружающей среды уйти в землю.  ....
Но вот что я не сказала в том своём посте: Славяне на новое место приходили со своим огнем. И охраняли его как зеницу ока. И когда снимались с места и уходили от конфликтов, то забирали с собой только детей и огонь! Есть одна деталь: в те незапамятные времена (память к нам возвратится, правда?) огонь охраняли только женщины. Теперь в каждом городе России, даже самом захолостном, есть свой вечный огонь. И охраняют этот огонь мужчины. Или дети по праздникам. А так огонь горит в городе, значит, жив дух предков. Значит, есть жизнь.

Естественно, что сатанистам сам этот дух жизни противен. Вот и беснуются.




Tags: Россия, война, личное, опиум для народа, память предков, пропаганда разврата, расы, русские промыслы, сволочи, счастье жить
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments