lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

В день Великой Победы…

«Пурана о Вишну», описываются «тёмные влияния и преступления» нашего времени: «Благородство и благочестие будут уменьшаться день за днём, пока весь мир не будет развращён. <…> Лишь имущество будет давать положение; богатство будет единственным источником почитания и преданности; страсть – единственною связью между полами; ложь будет единственным средством успеха в тяжбе;  женщины будут лишь предметом полового удовлетворения <…> Внешний облик будет единственным отличием разных ступеней жизни; нечестность будет общим средством существования; слабость причиною зависимости; угроза и самомнение заменят знание; щедрость будет называться благочестием; богач будет считаться чистым; обоюдное согласие заменит брак; тонкие одежды будут достоинством; сильнейший будет властвовать»

.... Был Вышня. Мы его называем Всевышней, у индусов его зовут Вишну.
У Вышни родился сын - Род. Рядом с Родом две Богини. Доля и Недоля. У Рода с Долей родился Сварог. А Сварог сварганил Землю. :)

Люди разных национальностей вчера радовались Победе!
Победе Добра над злом.
Но как выясняется война не закончена. И нечесть, уже точно зная, конец их нечистым временам близок, беснуется. От этого и посты гнилых душой, к сожалению, мы читаем. Хулят они Великую Победу. Ненавистна она им.
Но меня радует, что нас больше!!!! И мы обязательно победим , как и наши деды и прадеды!

Оригинал взят у demiurg1987 в В день Великой Победы…

17212294504dc4eed3a6c8a8.58923000

В наше время стало модным рассуждать на тему Великой Отечественной Войны. Среди рассерженных горожан, совести нации и.т.д. можно встретить рассуждения настолько вопиющие по своему смыслу, что диву даешься, как такое могло родиться в голове здорового человека? И здоров ли этот человек?

Позволю себе ответить людям, которые сожалеют о том, что мы победили в этой войне, и они бедные сейчас живут не как в Европе, людям, которые не понимают что такого в этой Победе, и так далее по списку креативных размышлений на тему ВОВ. Мой ответ будет небольшой зарисовкой из жизни моей бабушки - ребенка Блокадного Ленинграда.

“Людей много умирало от голода, прямо на улице падали замертво. Бывало по улице идешь, и люди мертвые лежат, а я ведь ребенком была, столько всего видела, не дай бог некому пережить то, что мы все пережили.

От голода ноги отказывали, голова кружилась. Бомбежки были, прятались. Клей ели, ремни варили, врагу не пожелаешь”.

Значит, и я не пожелаю. Хотя, я думаю, что парочка недель в такой обстановке сильно бы поменяла их взгляды на мир.

А вот как было, и если бы мы не победили, так было бы до полного уничтожения нашей страны
( об этом хорошо скажут фотографии из Блокадного Ленинграда) :

1268638600_slajd19

37015678_10

blokada-16

blokada-10
blokada-17

blokada-19

blokada-09

blokada-15

Tags: Россия, война, выживание, демография, сволочи
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments