lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Кладбище для героев

http://top.rbc.ru/society/22/06/2013/862965.shtml

Я когда мимо Мытищ везу туристов, всегда про этот проект рассказывала! и вот на базе Волковского кладбища открыли Федеральное военное кладбище!! Это большая новость! Неужели всё-таки Ульянова (Ленина) захоронят как планировали!!!
Всё-таки как и за что должен был наказан человек, чтобы его вот так на много-много лет выставляли после смерти на всеобщее обозрение. Да еще и концерты рядом с неупокоенным  проводили. Да, и много героев рядом с кремлевской стеной похоронено. Какие-то сатанинские вакханалии в сердце Родины. Неужели пришло время всему этому кошмару закончиться?!
Но ведь что удивительно! Что ни по одному телеканалу эту новость не показали!!!!!! Стесняются? Это не такая уж важная новость, где похоронят президентов? Почему так скромно обошли в СМИ это событие?

В Подмосковье открылось кладбище для героев и президентов

В Мытищинском районе Московской области прошла церемония открытия Федерального военного мемориального кладбища. В церемонии принял участие глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Кладбище расположено на 4-м километре Осташковского шоссе.

По словам С.Шойгу, кладбище призвано стать местом, где "будет сохранена память о выдающихся гражданах нашей страны, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Министр отметил, что в его проектировании принимало участие множество профессионалов.

Федеральное военное мемориальное кладбище предназначено для президентов России и СССР, глав правительства, героев России и СССР, министров, маршалов, генералов армии, а также граждан, награжденных орденом Андрея Первозванного, кавалеров ордена Славы и многих другие выдающихся россиян.

Изначально открыть кладбище планировалось более 3 лет назад, 9 мая 2010 года, однако строительство затянулось из-за проблем с финансированием.

Первое захоронение на кладбище произошло вчера - при участии представителей поискового движения России были захоронены останки неизвестного солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны на Смоленщине.

Tags: Москва, Россия, гибель империи, логика
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment