lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Пугачёвское стояние и хроники этнической войны

Тут не надо было ходить к гадалке. А Кондопогу помните? Вот тогда уже было ясно, что "И будет Кондопога по всей стране!"

Сагра, Пугачевск..... Питер.... Москва.....
Это ведь скорее всего (выражаясь дипломатичным языком) спланировано. ....... Мне так кажется........ народы специально стравливают. Кавказцы с горячей кровью, их легко стравить или натравить и друг с другом и на другие народы. а если полыхнет Россия, и русские встанут на дыбы, то мало никому не покажется. Прольется еще больше крови. Это всё на руку тем, кто сознательно и с удовольствием стремится уничтожить население планеты.. Если в России полыхнет новая революция (переворот?), то известно кто пользуется плодами революции..... Всё спланировано????

Оригинал взят у elena_sem в Пугачёвское стояние и хроники этнической войны

Новый Регион: Три дня митингов в Пугачеве вывели на улицы даже детей и стариков
ПУГАЧЁВ

"МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В РОССИИ, А НЕ В ЧЕЧНЕ!" ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ПУГАЧЁВ КО ВСЕМ РУССКИМ

Во взбунтовавшемся Пугачеве реанимировали дело о нападении чеченцев на фермеров, которым ранее не интересовались

Чеченца, задержанного в Пугачеве, обвинили в нападении на полицейского

Дело об убийстве в Пугачеве передано в Москву. Организаторов митингов проверят на экстремизм

Три дня митингов в Пугачеве вывели на улицы даже детей и стариков

Чеченцы обещают уголовное преследование «зачинщикам пугачевского бунта»

Илья Константинов о возможных последствиях Пугачёвского бунта


Виктор Аксючиц: Манеж и Пугачёв – не хулиганство, а грозное предзнаменование 12.07.2013 Виктор Аксючиц: Манеж и Пугачёв – не хулиганство, а грозное предзнаменование

Национальная государственная самозащита – не экстремизм, а наш исторический долг перед небом и землей, перед предками и потомками. Средства должны соответствовать достоинству и задачам возрождения великого народа. Каждая нация может и должна контролировать ту территорию, на которой она составляет большинство. Для того чтобы государственно воссоединились русские земли, не требуется ни войн, ни блокад, ни шовинистической истерии. Исторический пример – ФРГ, не признававшая ГДР, но и не штурмовавшая Берлинскую стену. Правительство Федеративной Республики Германии открыто добивалось воссоединения немецкого народа мирными средствами – и преуспело в этом. Когда в России на высшем государственном уровне будет сформулирована политика воссоединения русского народа , её трудно будет упрекнуть в экстремизме.
ПРОЧЕЕ

Как передает корреспондент «Нового Региона», только что в Екатеринбурге завершился народный сход, на котором собрались жители города, обеспокоенные инцидентом в Сортировочном районе города.

В мечети «Рахмат» в Екатеринбурге была проведена операция силовых ведомств. Изначально информация поступила в УФСБ по Свердловской области, позже к коллегам присоединились сотрудники ЦПЭ ГУ МВД по Свердловской области и ЦПЭ ГУ МВД по УРФО.

В Нальчике введен режим контртеррористической операции

В здании музыкальной школы имени Гнесиных поймали 40 нелегальных мигрантов


Tags: война, выживание, гибель империи, демография, охота за головами, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments