lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

О народном сходе в Петербурге и зачем он нужен

Мне вот что не понятно: каким образом трехлетний ребенок мог оказаться в руках гражданина Узбекистана!!! Обычно родители на площадках глаз не сводят со своих детей. В одних постах  я вижу информацию о попытке, а в других об изнасиловании. Где были родители малыша в момент предполагаемого преступления???

У меня нет никаких сомнений только в том, что миграционная политика и те кто этим занимаются обязательно должны сесть в тюрьму, за то что они устроили в стране. Они должны ответить за то, что улицы моего двора метут узбеки, хлеб мне (московского 22 завода) продают узбеки, овощи и фрукты средней полосы России мне почему-то тоже продают узбеки. Уверена, что всё это нелегалы. А еще совершенно точно скажу, что на все эти рабочие места есть наши, не стоумовые обыкновенные граждане, лишенные возможности заработать эту так нужную им копеечку. Вот за это точно должны ответить господа-начальники отвечающие за эмиграционную политику.

А изнасилование малыша отдельная статья, отдельное расследование и уголовная статья.......

Оригинал взят у juchkovsky в О народном сходе в Петербурге и зачем он нужен
gKmWbj6DObg
16 июля в Красногвардейском районе Петербурга готовится народный сход:

10 июля в Санкт-Петербурге на Хасанской улице была совершена попытка изнасилования трехлетнего ребенка гражданином Узбекистана Айитбаем Рейимовым.

По нашим улицам становится опасно ходить. Наш район и город переполнен мигрантами, которые совершают тяжкие преступления, в том числе и в отношении малолетних детей.

Федеральная миграционная служба (ФМС) проводит политику «проходного двора» в отношении мигрантов с юга, полиция и власти не справляются со своими обязанностями по обеспечению правопорядка и безопасности в Петербурге.

16 июля в 19:00 у дома 10 на Хасанской ул. состоится пикет, на котором мы потребуем отставки главы петербургского отделения ФМС Елены Дунаевой и выселения всех нелегальных мигрантов из нашего города
.

Страница ВКонтакте: http://vk.com/hasanskaya.

Заявка на проведение подана в районную администрацию, но желание идти навстречу пожеланиям граждан там пока как-то не улавливается (видимо сказывается "эхо Пугачева"). Госпожа Козлова из отдела по правопорядку искренно удивлялась, почему вместо того, что "направить обращение" по поводу провальной работы ФМС, мы зачем-то устраиваем публичное мероприятие.

Мне тут намедни говорили что-то из серии "надоели вы уже со своими сходами и митингами". На самом деле, сегодня это пожалуй единственный способ заставить власти хоть немного шевелиться. Просто посмотрите на результаты "Манежки" и Пугачева.

Но это при условиях массовости и решительного настроя граждан. Ведь есть и обратные примеры. Вспомните чудовищную историю в Петербурге по делу Григория Кочнева, который якобы зарезал себя пятью ударами ножа. Народный сход организовали, я там был. Было около 300 человек - это реально мало для Петербурга (центр города, выходной день), с учетом того, что информация о сходе охватила сотни тысяч людей (даже местные каналы передавали).

Итог - сход был моментально разогнан ОМОНом, а следствие "установило", что Кочнев зарезал себя сам, хотя абсурдность этого очевидна всем. Стоит ли говорить, что если бы тогда собралось не 300, а хотя бы 3000 человек, то исход дела мог бы быть иным.
Tags: выживание, демография
Subscribe

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments