lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Книжки-книжечки! КНИГИ.

У меня книги в упакованы для переезда. Но я постоянно покупаю новые... Я не могу остановиться. Лучший подарок для меня не духи, а книга!!! Терпеть не могу духи, и обожаю книги. Мне ставили ультиматум, что выгонят из дома вместе с библиотекой. Я открываю дверь в свою комнату, и книжки валятся на меня. А с получки я обязательно куплю книгу.У меня хорошая детская библиотека, детские книжки я стала покупать с 15 лет. То есть у меня новенькие хорошие книжки изданные в советское время. Привезла из Самарской области эти книжки для Линки. А сейчас я покупаю книжки по краеведению и по истории театра. Читаю то те, то эти. Если нужно ехать в тур, перелапачиваю лит-ру по маршруту, весь год читаю книжки, которые заряжают-настраивают на работу с детьми. Сейчас коллекционирую игры и книги на эту тему.

А как вы читаете книги? Где? Как часто?

По статистике, большинство читателей теряет интерес к книге на восемнадцатой странице. Но те, кто продолжает с увлечением впитывать информацию и считает себя настоящим книголюбом, способны читать практически в любых условиях.
Например, интеллектуальные девушки Нью-Йорка решили доказывать свое равноправие с мужчинами с книгой в руках, создав первый в мире книжный топлесс-клуб. Обнажившись по пояс, любительницы чтения отдыхают и загорают в общественных местах, утверждая, что они ничуть не хуже мужчин, которые разгуливают по городу без футболок.

В Бразилии читающим преступникам сокращают срок заключения: одна ‪#‎книга‬ = минус 4 дня за решеткой. А американские ученые пришли к неожиданному выводу: оказывается, читать как во время еды, так и во время секса очень полезно!
http://rus.ruvr.ru/2013_07_12/CHtenie-topless-i-ne-tolko-1497/
А как вы читаете книги? Где? Как часто? По статистике, большинство читателей теряет интерес к книге на восемнадцатой странице. Но те, кто продолжает с увлечением впитывать информацию и считает себя настоящим книголюбом, способны читать практически в любых условиях. Например, интеллектуальные девушки Нью-Йорка решили доказывать свое равноправие с мужчинами с книгой в руках, создав первый в мире книжный топлесс-клуб. Обнажившись по пояс, любительницы чтения отдыхают и загорают в общественных местах, утверждая, что они ничуть не хуже мужчин, которые разгуливают по городу без футболок. В Бразилии читающим преступникам сокращают срок заключения: одна #книга = минус 4 дня за решеткой. А американские ученые пришли к неожиданному выводу: оказывается, читать как во время еды, так и во время секса очень полезно!http://rus.ruvr.ru/2013_07_12/CHtenie-topless-i-ne-tolko-1497/
Картины приятные для глаз:

COR161-INLB-PH-CO-LGPeter-Gluck-House-09.jpg

house-fashion_ru_18340386

Library-Modern-665x467
Tags: о культуре, образование, прекрасное, счастье жить
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments