lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Выживание. Мы все на войне.

И снова и опять привожу цитату из письма ювенала Ткаченко.: "ЮЮ будет очень полезной и реально нужной штукой в будущем, когда будет полное падение нравов, распущенность, семья будет разрушено и оболгана, образование развалено и дискредитировано . Полулюди, которые будут появляться от этой системы, более будут походить на полуживотных. И вот в этом инкубаторе-паноптикуме без ювеналки никак. "

Итак, в этом сюжете мы видим за решеткой вроде бы на вид человек сидит, а когда он открывает рот, мы видим зверя. Этот получеловек-полуживотное из инкубатора-паноптикума расстрелял обычных людей и школьников, которые и не подозревали о его существовании пока злодейка-судьба не свела их на одной дорожке.

Когда я ходила по улицам непуганой вороной, я и представить себе не могла , что есть этот страшный мир, где уже идет ядерная война. Для меня нет загадки, кто заражает души людей, превращая их в монстров. На этой ниве много трудятся тамократов, и в это вбухиваются колоссальные средства. Выросло целое поколение, обучавшееся по учебникам, изданным на деньги Джорджа Сороса. По каналу "Карусель" буквально вчера я видела рекламу издательства "Ювента", которая издает книги по секспросвету для наших школьников. Вот и многодетный папаша Г.Остер отметился в этом ряду ювеналов, тоже сделал вклад в общее дело оболванивания российских детишек. Ткаченко, кстати, тоже многодетный отец.


Что же нам всем делать?

Когда я смотрела фильмы с Дженифер Лопес "С меня хватит" http://www.kinofilms.ua/movie/531_Enough/ и с Джоди Фостер "Отважная" http://www.jfoster.ru/the_brave_one.php, я думала: "Неужели убийство человека, который превратился в чудовище, есть единственный выход из ситуации??? Но ведь тогда ты сам превращаешься в убийцу! В чудовище! Как с этим жить??? С этим надо будет жить!!!"  Когда мы переехали и нашим соседом оказался наркоман. И до его посадки в тюрьму, мы жили рядом с притоном, я поняла, что убить вот этих монстров, переставших быть людьми, я  смогу запросто, рука моя не дрогнет! И даже не стошнит! Это уже не люди!" И вот такая доведенная до ручки, но уже пуганной вороной, ходила по улицам.

Достать оружие у нас, к большому счастью, не так-то просто!!! И я изучила всё о наркоманах, я узнала о ювенальной юстиции, я нашла людей, которые борются с тамократами. Я вернулась в профессию и стала работать с детьми. Так сказать "в поле", чтобы перехватить ситуацию. Чтобы дети, которые ходят ко мне и не подумали бы попробовать наркотик и что-то другое дурное. Моя зарплата, которую мне платят в детском клубе символична.  Я так понимаю, что это тоже диверсия! Ну, кто сможет позволить себе работать с детьми, отрывая себя от семьи. Потом ведь есть этот пресловутый прожиточный минимум. То есть нормальный адекватный человек изначально не сможет себе такую роскошь позволить, вести детский бесплатный кружок! Но у меня после жизни рядом с наркоманским притоном, эта работа вместо пистолета. Я обязана вкладываться в чужих мне детей, чтобы моя Линка смогла вырасти, и ей не пришлось бы жить в инкубаторе-паноптикуме. У меня сильная мотивация.

Но вот у нас уже есть люди, доведенные до абсурда, до предела! Помазун - наркоман! Я вижу это невооруженным глазом! И нужно не просто работать всем нам каждому на своем посту в этой изматывающей войне, важно не становиться страусом, иначе вас могут такие "помазуны" подстрелить на улице и всё оборвется, не начавшись.

И ОЧЕНЬ ВАЖНО сделать так, чтобы все эти тамократы, агенты влияния, например, Елена Малышева с 1 канала, министр раз-образования Ливанов-"Фурсенка" , знаменитый Альшулер, Навальный и прочие сволочи почувствовали себя маргиналами в нашей стране! Чтобы земля под их ногами загорелась так, чтобы только пятки их сверкали....Это как вариант. Но лучше всех тамократов изловить и отправить на каторгу. На урановые рудники, например, или добывать полезную руду в карьеры, то что раньше называли каменоломнями.

А смерть нужно заслужить! Смерть они должны ждать и молить о ней, как об избавлении от всего, что успели натворить! Г. Остера туда же с его писаниной.

Tags: война, выживание, демография, кто это?!!!, наркомания, о культуре, образование, охота за головами, репутация, сволочи, счастье жить, чистый дом, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments