lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Национально-освободительное движение Евгения Федорова становится узнаваемым.

Оригинал взят у annatubten в Национально-освободительное движение Евгения Федорова становится узнаваемым.
Это письмо Татьяны Кирносенко, активистки Национально-освободительного движения и Партии "Свободная Россия". Некоторые факты мне показались любопытными:

"Вчера, 22 июля впервые, после отпуска включилась в раздачу листовок на м. "Ленинский проспект". В который раз убеждаюсь, что одиночные пикеты, где ты раздаешь прохожим листовки, тебя дисциплинируют, приводят твои мозги в порядок и ты, наконец понимаешь, как много еще надо проделать работы и как много еще предстоит.

ВОТ МОИ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, после месячного перерыва.

На протяжении всего моего действия меня сопровождал молоденький полицейский. Оказывается начальство ему велело нас пасти. Это что то новенькое.

Спрашиваю его: " А зачем Вам молодой человек тратить время на меня? Я мирно и спокойно раздаю листовки, ни чего не нарушаю. Вон их сколько, раздающих  всякого рода бумажной информации. Но ведь, Вы же их не сопровождаете, не проверяете содержание написанного в бумаженциях. А в них могут быть контакты, где можно купить наркотики, оружие или ядохимикаты. Приглашения от проституток и педофилов."

Полицейский смутился, оглядевшись воровато, взял у меня листовку и исчез куда то. Появился через времечко и взял несколько штук для сослуживцев и знакомых. Но все равно, пока я не раздала листовки, он меня охранял. ПОЧЕТ?!

Листовки берут конечно не все, но на баннер обращают внимание все без исключений. Задерживают взгляд и считывают информацию. Многие говорят: " Молодцы! Как вы Ливанова то разрисовали! Соответствие в точку!"

Но есть и такие, которые говорят, что все им известно, но они разводят руками и сетуют, мол уже Усе пропало и ничего изменить нельзя. Спрашиваю: " Почему же?" - отвечают- " Да, что же с этим всем безобразием можно поделать?" . Говорю им: "Так бороться надо? Ради наших детей и Отчизны". " А как?"- спрашивают.

Отвечаю, что для начала надо взять листовку и внимательно прочитать. А вот уже получив информацию, решить, где можно себя применить. Надо перестать быть быдлом, после выпаса, вставая в стойло. Надо стать человеком, гражданином и патриотом. Всего то... .

Радует и то, что нас уже узнают. Спрашивают:" Это листовки НОД? О! Давайте, давайте!"

Убивается наше образование, наука и культура. Вспомнился мне один случай. Сдавала моя племянница экзамен по истории в 9 - м классе. Стоял вопрос о нравственном выборе во время Великой Отечественной войны. Племянница выбрала подвиги героев войны генерала Карбышева и рядового воина Александра Матросова. Так вот учительница по истории отказалась принять эту письменную работу, мотивируя тем, что ей не известен генерал Карбышев и она высказала предположение, что это вымышленный  КИНОгерой.

Вот такие у нас учителя по истории. Так, что работаем, ребята!!

ДАЕШЬ НАУКУ И ОБРАЗОВАНИЕ! ДОЛОЙ ЛИВАНОВЩИНУ!"

Tags: о культуре, образование, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments