lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

"Бегство геев из России нарастает"

Оригинал взят у tortilla_52 в "Бегство геев из России нарастает"
Оригинал взят у dr_rusi4 в "Бегство геев из России нарастает"
Оригинал взят у general_ivanov в "Бегство геев из России нарастает"
С гомосяцкого сайта Gay.Ru:

"Бегство геев из России нарастает. Трудно не заметить, что тема эмиграции - одна из главных в откликах на Gay.Ru, в социальных сетях и на ЛГБТ-форумах. Геи и лесбиянки покупают билеты на поезда и самолеты, отправляясь за пределы страны если не стаями, то небольшими стайками.
За последние годы значительно выросло русскоязычное гей-сообщество Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, Берлина и Гамбурга, Хайфы и Тель-Авива, а также Торонто и Мельбурна. Русские колонны на гей-парадах в крупнейших столица мира - примета последних лет пяти. И не только потому, что тема охоты за геями в России в центре внимания зарубежных СМИ. Геи, покидая родные пределы, активно включаются в борьбу за свои права там, где выражать свое личное мнение можно без оглядки на указания религиозных клерикалов и мракобесов.
Геи стали существенной частью новой волны эмиграции из России. ...Они хотят жить хорошо и свободно. Там, где есть возможность не только совокупляться в темной спальне, что позволяется сегодня в России, но и развиваться - в искусстве и творчестве, бизнесе и общественных начинаниях.
Геи улетают туда, где можно, не опасаясь за свое будущее, сказать - "Я - гей, и я такой же, как ...Обама, Меркель, Олланд, Кэмерон..." и так далее.
Согласно опросу, проводившемуся на Gay.Ru весной 2012 года, более 70% геев "постоянно думают" о том, чтобы уехать из России. Уже уехали - около 7%
"



Да!
Бегите, бегите, голубки.
Чемодан (хипстерская сумочка) - вокзал (аэропорт) - Европа/Северная Америка/Израиль/Австралия.
С вашим бегством лейберализм и прочая гадость в РФ исчезнут автоматически.


Tags: война, выживание, демография, чистый дом
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment