lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

девчонкологам придется заплатить за дебилизациюю девчонок и мальчишек. Пусть они не сомневаются.

Нет времени на интернет!!! Ничего не успеваю!
Кручусь-кручусь, а всё сделать должна была - ВЧЕРА!
Но есть большая радость: Линка начала репетировать концерт Ридинга. Скрипочку в руки она взяла четыре месяца назад в конце марта. Ей 7 лет. Сколько было времени потеряно в борьбе за жизнь!!! Никогда этого не прощу этого уродам, развязавшим эту хитропопую войну. Всякие глоболисты не могут представить к
акого врага в моем лице приобрели.
Кстати, из-за ювенальной юстиции в Америке и в Европе не осталось юных скрипачей!!! Сейчас дети игре на скрипке учатся только в Японии, Китае, России. Всё!!! Детей ведь нельзя заставлять (давить на них) что-то делать! И скрипочку ребенку надо брать в три года!!! К тому же желание родителей или детей тут ничего не значит. Есть еще физиология. Руки должны быть "правильные" + хороший (очень хороший) слух. Лучше абсолютный.
Но по мнению глоболистов и их пополизов, детей нужно учить только (скажу грубо) как устроены и как использовать гениталии. Всё! Больше детям в жизни ничего не пригодится. И под различными благовидными предлогами глобалисты сужают деньги на издание всякой швальной продукции. Много книжек за последнее время вышло на эту тему. В этой паскудной деятельности отличились различные издательства. Ничего-ничего, еще крепко засядут на трудотерапию директора этих издательств. За всё надо платить, говорил мой покойный папка. И все заплатят.

Кстати, комментарий с форума http://www.yaplakal.com/forum2/topic623701.html: "Оказывается сия книженция спасает жизни не абортированных зародышей. Сий фатум тянет на Нобелевку. Ручаюсь, шведский комитет оценит вложения в детское половое воспитание этих псевдоученых. Еще и грант на рекламу выпишет и деткам на елках и в школах дарить будет.
Псевдоинтелликтуалы обсуждают лжеученых с которыми не согласны шизофриники..., а вокруг подрастает поколение "жесть". Скоро, скоро "ученички" превзойдут своих "гомоучетелей"."
Речь идет о книжечке "Девчонкология" и ей подобных.

Выросло уже не одно поколение на подобных книженциях с 90-х. Это настоящая война. Сексуальная дебилизация населения.

".... При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных)..."

Так что издатели "ЭКСМы" и иже с ними , сушите сухари. Мы не простим вашей заботы о наших детях.
Tags: война, выживание, демография, здравоохранение, личное, о культуре, образование, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация, счастье жить, ювенальщина
Subscribe

  • Про куркотов...и сексотов.

    Да, у нас давно у всех инн плюс снилс. И у детей - снилс. Куркот уже фигня на постном масле. Зрите, итить через коромысло, в корень! Думаю, фишка…

  • У вас есть кюар-кот? Ах, дома забыли!

    Самара!

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments