lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Россия - последний остров нормальной, традиционной семьи. ч.2

Ребёнка изъять теперь стало проще, чем кошку

- Объясните мне такой парадокс - получается. что ребёнка изъять теперь стало проще, чем домашнюю кошку. Кошка - имущество, и изъять её можно лишь по решению суда, и никак иначе. А ребёнка, до решения суда, можно изъять просто решением чиновников опеки. Как такое вообще возможно?!

- Эта  система идет к нам сюда  с Запада. Я столкнулась с ней  сама. У меня изъяли двух детей вообще без предъявления каких либо документов. В органы опеки можно обращаться за помощью, и я обратились к ним, не зная ещё, что любое такое обращение они рассматривают как повод изъять ребенка!

Чиновники отправили меня в другой кабинет, а пока я ходила, раздался звонок от сына, что его, оказывается, уже везут в другую семью, на секретный адрес! Государство украло у меня детей, оставив мне право оправдываться - причем, неизвестно от каких обвинений. Ведь обвинения вам предъявят потом! Вот это именно то, что ждёт Россию. Ребёнок изымается на 90 дней, а за это время органы опеки собирают компромат на вас. Имейте в виду, что это могут быть сотни, сотни страниц документов! Используются всё, и слухи, и доносы, И вот сейчас эта тотальная война против семьи приходит к нам, в Россию.

В Европе к этому относятся иначе. Никто  не живет нам ради детей. Изъяли ребенка? Ну что же, теперь поживем для  себя, - говорит типичный европеец. Сыну исполнилось 18? Пошел вон. Мы – совсем другие. Мы помогает детям с институтом, помогаем молодым семьям, бабушки у нас сидят с внуками ... И нам эту особенность нашу - в том числе и православную традицию - надо укреплять. Причем не только православную - все народы нашей страны объединены семьей, типом построения традиционной семьи ради продолжения рода. У нас здесь есть некое геополитическое пространство, объединённое настоящим духом семьи. Мы не можем копировать их западную систему. Там из-за каких то временных ситуаций - вроде болезни - можно потерять детей. У нас иной способ решения сложных жизненных ситуаций. У нас другая традиция, и иная мораль.

Когда  Франция сейчас легализует однополые  браки, она просто идет вслед  за Скандинавией
Когда Франция сейчас легализует однополые браки, она просто идет вслед за Скандинавией
Фото: REUTERS

«Немедленно опубликовать все документы по этой реформе»

- А каких масштабов у нас сейчас достигла эта «борьба за права детей»?

- В  Москве уже около двух лет  в некоторых районах работает соцпатронат. Власти, не советуясь с родителями решили, что с первого мая эта система будет действовать повсеместно. Однако, органы опеки, как они считают, не полностью справляется с задачей, потому что люди зачастую просто перестали открывать им двери.

Теперь под красивым флагом «раннего выявления социального сиротства», собираются за счет городского бюджета нанять сторонние некоммерческие организации, которые будут следить за семьями, и «знать о семье всё» - это я цитирую руководителей Минсоцзащиты. Причем эти наемные структуры уже обнаружили в Москве 360 тысяч детей (!) в потенциально неблагополучном состоянии. Это уже каждый четвертый ребенок. А если им ещё приплатить - то они и каждого второго нам запишут в неблагополучные, так?

Мы, родители, хотим диалога с властями. Мы не хотим, чтобы западные модели вводились здесь директивно, лишь решением чиновников. Все проекты, которые касаются каждой семьи, должны обсуждаться публично, должны быть опубликованы. по крайней мере. Все же понимают - модель, которую сейчас «экспериментально» вводят в Москве потом непременно распространится и на всю Россию, на все наши города.

Что мы хотим. Первый пункт - мы требует  немедленно опубликовать все документы  по этой мутной реформе. Второе - провести широкое общественное обсуждение, с обязательным участием родителей. Третье - приостановить реформу опеки до результатов этого обсуждения. Создать родительские советы на местах, и общемосковский родительский Совет при Мэрии, которые будут давать оценку всем новым проектам, касающимся семьи.

И наконец, мы обязательно должны проверить  эту модель на коррупционность. Мы не исключаем, что под благовидной  вывеской «заботы о детях» орудует  криминалитет, который хочет тут  выстроить новые формы торговли детьми, взамен недавно умершего бизнеса усыновления детей на Запад.

Необходимо также внимательно проверить эту модель на наличие среди этих НКО, наемных некоммерческих организаций, которые будут следить за семьями - иностранных агентов. Кто, в конце концов, учредители этих НКО, которые вскоре начнут получать огромные деньги из городского бюджета? Не те ли самые чиновники, которые проталкивают у нас эту «реформу»? Именно об этом мы написали в Следственный комитет, и надеюсь, что то он займется этим вопросом. Если тут налицо коррупционные схемы, этот бизнес надо немедленно пресекать.

Мы  также обратились в Президенту с  просьбой приостановить введение законов  и моделей, в том числе тех, которые сегодня у нас внедряют на уровне Москвы и других городов, которые противоречат традиционному  семейному укладу России.

Родительское Сопротивление – «Но пассаран»?

- Недавно  нас на самом высоком уровне  заверили, что ювенальной юстиции  в России не будет. И вдруг  мы видим, что она успешно  проползает уже не на федеральном,  а на муниципальном уровне! Наше  Родительское Сопротивление, которое создано на первом съезде родителей России будет бороться за своих детей, и мы не отдадим их так просто в лапы этих пролиберальных проектов.

У Запада здесь явно есть какие то свои планы, недаром ювенальную юстицию с  такой силой проталкивают. Это разрушение России, через нарушение связи между ребенком и родителями, через нарушение связи поколений, это целенаправленная политика снижения рождаемости, в том числе и в разрезе мировой демографии. Возможно, кого-то на Западе сильно смущает, что у нас тут значительно выросло число рожденных детей, наметился демографический рост, и его надо срочно снижать. Ведь все проекты ювенальной юстиции в итоге нацелены на снижение демографии.

У нас  здесь два лагеря. Один лагерь - пророссийский, для которого семья и семейный уклад - это святое, и который против изъятия детей по западным образцам. И либеральный лагерь, тесно связанный с НКО, получающими тут иностранное финансирование.

- Насколько  ситуация в Москве уже близка  к тому, что происходит в Европе?

- Мы, конечно, здесь ещё не доросли до западных высот. Так, министр по делам детей в Норвегии был гомосексуалистом. и публично заявлял, что хотел бы, чтобы все дети в стране были как он. Но и нас уже появляются «ученые», которые публично заявляют, что, к примеру, сексуальные действия в отношении детей - это, оказывается, вовсе не отклонение, а некая норма поведения, вызванная гиперсексуальностью.

В мире уже написана новая литература, где  король любит короля, принц –  принца, и всем остальным новым  гендерным полам тоже найдены  свои партнёры. Их уже читают в Скандинавии детям в детских садах. А феминистки в Европарламенте пошли дальше. Они потребовали, чтобы вся старая литература - где мужчина мужественен, и кормит семью, а женщина заботлива - была запрещена.

Речь там сегодня идет о полном запрете традиционной детской литературы, как нарушающей права геев. Эти люди боролись и боролись, а мы тут жили, и не подозревали, что наша литература в какой-то момент может быть сожжена, как в старые времена. Уже написаны другие книжки, взамен старых, неправильных, и теперь всё это добро наверняка поползет к нам, сюда!

Нулевая толерантность

- У нас нулевая толерантность должна  быть к такому! Нулевая, потому  что пошла прямая атака этих  людей, борющихся за «гендерное  равноправие» на самых-самых маленьких! А вместо «нулевой толерантности» к развращению детей либеральное сообщество навязывает нам свою схему: Вы имеете право сказать нем «нет», а мы имеем право отобрать у вас ребенка. И будем воспитывать его, как принято в «прогрессивной Европе».

А может  быть это - вовсе не прогресс? Может быть - это деградация? Скажем мне, за то что критикую норвежские порядки полностью запретили общение с ребёнком - вообще, любое общение, даже переписку. То есть это система не просто отбирает детей - она ещё и жестоко карает за инакомыслие!

Знаете, для того. чтобы полюбить Россию надо её потерять на какое то время. Чтобы ощутить шарм нашего жития-бытия  русского, этот наш простой уклад, даже со всеми нашими проблемами, он, на самом деле, и есть то лучшее, что  у нас было в жизни, то, что нам нужно беречь как зеницу ока.

- Спасибо вам за содержательное интервью.
http://ul.kp.ru/daily/26071/2977594/?cp=0

Tags: пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments