lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

как закрыть дом 2 ???

Мне тут говорят, что не нужно смотреть самой и ругаться тогда зазря не буду.

Друзья мои, я брезгливо переключаю быстрее канал, когда натыкаюь на это информационное дерьмо. Но позавчера меня зацепила песня! Девочка стояла, плакала, ПЕЛА ПЕСНЮ (мою любимую!) "Эх, дороги, пыль да туман, холода, тревоги..." А сверху на её голову сыпались опарыши. Я не стала дальше переключать канал. А потом девушке сказали, что она должна лечь в навоз. Девочка плакала....... Девочку "выручил" тощий паренек.
Меня затошнило...

Мне тут написали, что свинья всегда грязь найдет, а умные молодые люди и подростки сами не будут смотреть не нужные им плохие передачи.

Проблема в том, что мы не можем полагаться на то, будет жрать информационное дерьмо молодежь или решит, что ей это не нужно. Проблема в том, что авторитетный, модный для молодежи канал это ПРОПАГАНДИРУЕТ не просто как норму, а как достоинство, героизм, мужество.

Игра "Дома2" заключается в том, что они "строят любовь". А как это сделать? Нужно девушке и парню "заселиться в комнату" и там проверить свои чувства. На языке уголовного кодекса это называется просто: склонение к сожительству. Одна из ведущих (игра идет много-много лет) любит повторять: "Хороший человек это не профессия!"

Получается официальная пропаганда (идеология) для юных душ: настоящая  профессия - это плохой человек.

1368646753_-

А потом мы чешем репу, как же так: на улице школьниц расстреливают, преступники на судью из клетки кричат, малышей возле дома с велосипедиков срывают (случай с Богданом Праховым), и прочие-прочие беды нашего XXI века. Но чтобы не жить в мире паноптикуме, где семья оболгана и разрушена, нам просто необходим Сталин и серьезные репрессии. Список настоящих нешуточных врагов народа готов. Никому не страшно?!

Но пока страшно обыкновенному добропорядочному обывателю.........
И я не ругаюсь. Я абсолютно сейчас  безэмоциональна, кстати.



А в дерьме-то оказывается они "купают" своих участников не первый год!!!!!!!!!!

2012 г:
Tags: война, выживание, демография, дом2, кто это?!!! дом2, опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments