lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Их называют в нашей стране "ЗВЕЗДАМИ"!

Это идеология, официальная пропаганда: хороший человек - это не профессия.

И уголовников в этом проекте пруд пруди!

Вот такое воспитание юношества и подростков. Я помню несколько лет назад дети в школе играли:  "В Настю Дашко" !!! :

- Я буду НастейДашко!

- Нет, я!!!!
....


Звезду "Дома-2" приговорили к трем годам колонии



Районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении экс-участницы скандального телепроекта Анастасии Дашко.

http://lifenews.ru/news/117433

Звезда скандального проекта "прославилась" тем, что в течение 2011 года обманула шесть предприятий и пять физических лиц, незаконно получив от них более трех миллионов рублей.

Строительным компаниям мошенница предлагала продать стройматериалы по выгодной цене, а заинтересованным в покупке делала предложения с огромными скидками. В итоге обманутыми оказывались и те и другие.

Прокуратуре удалось доказать вину подсудимой по всем 11 эпизодам мошенничества. Сторона обвинения требовала для звезды реалити-шоу пять лет лишения свободы. Однако при вынесении приговора суд учел тот факт, что за время судебного разбирательства Анастасия Дашко частично компенсировала ущерб по двум эпизодам уголовного дела в размере 300 тысяч рублей, и приговорил звезду "Дома-2" к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

- Суд приговорил Дашко к трем годам лишения свободы, приговор может быть обжалован в течение десяти дней, - рассказали Life News в суде Калининского района города Челябинска.

Анастасия Дашко

Анастасия Дашко

Следствие по делу длилось более года. Первым в полициюобратилось руководство челябинского завода ЖБИ № 3, с которым Дашко заключила договор на покупку железобетонных плит на сумму более 200 тысяч рублей. Руководство предприятия стало жертвой обаяния звезды известного телепроекта и отгрузило продукцию, имея на руках только гарантийное письмо, написанное от руки.

На Дашко было заведено уголовное дело, и пострадавшие от афер телезвезды стали появляться по всей Челябинской области. За день до оглашения приговора 29-летняя Анастасия Дашко просила оставить ее на свободе. Вопреки мольбам о снисхождении, девушка, прожившая под объективом камер в телепроекте "Доме-2" три года, по решению суда проведет аналогичный срок за решеткой.

Tags: война, выживание, демография, дом2, кто это?!!! дом2, опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments