lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Женщин, написавших письмо с просьбой провести рейд против гастарбайтеров, угрожают выселить

Оригинал взят у rod_nick в Женщин, написавших письмо с просьбой провести рейд против гастарбайтеров, угрожают выселить


Оригинал взят у beekjuffer в Женщин, написавших письмо с просьбой провести рейд против гастарбайтеров, угрожают выселить
В Правозащитный Центр РОД поступила жалоба на действия руководства лечебно-оздоровительного комплекса "Елочки" (Домодедово Московской области).  Оно угрожает выселить из общежития работниц, протестовавших против нападения на них мигрантов из Средней Азии.

На территории лечебно-оздоровительного комплекса "Елочки" сейчас идет активное строительство. Обслуживающие его рабочие-иммигранты расселены здесь же, в общежитиях для работников "Елочек".  С недавних пор женщины и девушки, которые не первый год проживают в тех же общежитиях на правах работников дома отдыха, а также отдыхающие стали жаловаться на нападения со стороны мигрантов.

Пострадавшие 5 августа подали коллективное письмо на имя начальника Домодедовского УМВД Хаецкого В.В. В письме они пожаловались на сложившуюся ситуацию и попросили провести рейд на стройку. Под письмом подписалось около 15 девушек и женщин. Сегодня, 7 августа, такой рейд был проведен. Несколько автобусов  вывезли гастарбайтеров, работавших на стройке.

Однако вскоре после рейда руководитель "Елочек" каждой из 15 подписавших письмо работниц  заявила, что они должны освободить свои комнаты в течение трех дней. Тех, кто не съедет добровольно, пригрозили выселить насильно при помощи сотрудников ведомственной охраны, охраняющих дом отдыха.

Женщины сейчас опасаются, что их начнут силой выселять из общежития.
Мы будем следить за развитием событий.
Tags: война, выживание, демография
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments