lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Пропаганда от сволочей.


А говорят в стране нет совсем никакой идеологии.
Так не бывает, чтобы совсем без идеологии и пропаганды.

Молодежь самый популярный (для молодежи) телеканал убеждает, что валяться в дерьме это и есть мужество. Проверить свои чувства можно только одним способом - начать сожительствовать. Реклама вся построена на чувственности и пошлости "... пусть она потрогает...".
Вот и "игру" в страну подогнали........Есть идеология. А как же без пропаганды! .То что эта игра УЖЕ в России. То что она переведена русский язык и выпущена в продажу, то что кто получил деньги за перевод и озвучку, это говорит о серьезно проделанной работе. И что наши доблестные спец.службы ПРОЗЕВАЛИ эту "игру", ввозимую в страну? А может быть её и разработали на нашей же территории с нашими же умнягами-парнями???

И вот в этом виноват режим Путина. Или кто у нас президент и главный по идеологии в стране???????
Нельзя усидеть на двух стульях, нельзя служить одновременно Богу и мамоне. А он пытается это делать. Только ни у кого не получалось, и у него не выйдет. Нельзя вальяжно покачиваясь и щелкая каблучками, с милой улыбочкой, журить с телеэкранов непотребных девок за матерщину в главном храме страны. Если ты сам наводишь тень на плетень, то прикидываться хорошим парнем глупо. Дураков нема!

А страна сейчас держится от натиска порноиндустрии и всеобщей вакханалии извращенцев только сопротивлением наРОДа. Людей, кстати, совершенно разных национальностей.
Tags: война, выживание, опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Диктатура "здоровья или... статус раба.

    Для начала цитата Аллена Даллеса: «Человека легко запутать фактами, но, если он понимает тенденции, его уже не обманешь». А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments